Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Эштона Катчера Милы и Кунис будет дочь

  • У Эштона Катчера Милы и Кунис будет дочь
  • Смотрите также:

Как сообщает издание Us Weekly, голливудская парочка Эштон Катчер и его невеста Мила Кунис ждут дочку. Для обоих этот ребёнок будет первым, правда, у Эштона уже есть опыт общения с детьми, но их и детьми назвать трудно – в браке с актрисой Деми Мур Катчер отлично справлялся с обязанностями отчима её дочерям Румер, Скаут и Талуле (25, 22 и 20 лет, соответственно). К слову, даже после развода с Деми, у него остались отличные отношения с девчонками, бывшими падчерицами.


Как сообщает изданию человек, приближённый к Эштону и Миле: «Катчер радуется беременности Милы, как ребёнок Рождеству, он буквально сдувает с неё пылинки. Он просто предвкушает, как будет знакомить свою малышку с дочерью его друга Дэнни Мастерсона Фианной, которой уже исполнилось два месяца» .
Несмотря на то, что Кунис не комментирует новости о своём интересном положении, её появление на торжественной церемонии MTV Movie Awards,сказало всё за неё: в чёрном платье от Thakoon ей не удалось скрыть свой округлившийся животик.
Ходят слухи, что 30-летняя Мила уже записалась на курсы для будущих родителей, и даже несколько раз была там. Из особенных кулинарных требований, которые возникают практически у каждой беременной женщины, Кунис досталась тяга к мексиканской еде.

Как звезды бросали куритьАнтипремия “Золотая малина”: худшие из худших в мире киноКунис надела подвенечное платьеКатчер и Кунис хотят сыграть свадьбу в историческом местеДеми Мур продала обручальное кольцо Эштона КатчераЭштон Катчер хочет снять Милу Кунис и Джессику Симпсон в комедии

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Эштона Катчера Милы и Кунис будет дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.