Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самый богатый из депутатов-знаменитостей — Иосиф Кобзон

  • Самый богатый из депутатов-знаменитостей — Иосиф Кобзон
  • Смотрите также:

Самым богатым из депутатов-знаменитостей в 2013 году стал Иосиф Кобзон Большинство депутатов из звездного состава нижней палаты парламента увеличили свои доходы в 2013 году. При этом самым богатым народным избранником из числа знаменитостей, как и год назад, стал певец Иосиф Кобзон.

Его доходы, согласно данным об имуществе парламентариев, размещенным на сайте нижней палаты, превысили 54 млн рублей. Стоит отметить, что доходы Кобзона по сравнению с 2012 сократились почти на 10 млн рублей.

В собственности Кобзона два гаража-бокса, земельный участок под индивидуальное жилищное строительство, жилой дом, гостевой дом, дом охраны и квартира. Заработок супруги депутата - Нелли Кобзон - составил в 2013 году более 11 млн рублей, что на 5,4 млн меньше доходов 2012 года. Согласно декларации, в ее собственности - 4 земельных участка, жилой дом, четыре квартиры, три бокса, одно нежилое помещение и одно подсобное помещение. За супругами также числится автомобиль Mercedes-Benz.

На втором месте по доходам среди депутатов-знаменитостей - Николай Валуев. Его заработок составил 20,5 млн руб, что почти на 2 млн больше суммы, указанной в предыдущей декларации. В собственности у боксера-тяжеловеса по-прежнему гараж площадью 17,6 кв. метров, джип Toyota, три автоприцепа, мотовездеход, снегоболотоход и снегоход. Он также владеет катером. В то же время заработок жены Валуева упал более чем в пять раз и составил 2,3 млн против почти 12 млн годом ранее. У нее задекларированы две квартиры в Германии, жилой дом в Испании, две квартиры и земельный огородный участок в России.

Телеведущий и глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заработал в 2013 году 14,944 млн рублей. В его автопарке - Mercedes-Benz и Jaguar.

Прославленный хоккеист Владислав Третьяк указал доход в 4,8 млн руб, что почти в два раза меньше его дохода годом ранее. Он имеет две квартиры в Латвии, а также три в России.

Доход первой в мире женщины-космонавта Валентины Терешковой увеличился до 10,1 млн рублей против 3,6 в 2012, а второй женщины-космонавта Светланы Савицкой до 11,1 млн против 6,3 млн годом ранее.

Глава комитета Госдумы по культуре, режиссер Станислав Говорухин заработал почти 7 млн рублей, что в два раза больше дохода 2012 года. Его коллега режиссер Владимир Бортко заработал почти 4 млн рублей, кроме того, он владеет двумя квартирами и жилым домом, также в собственности у кинематографиста машина BMW-740i .

Звезда молодежных сериалов, актриса Мария Кожевникова заработала 6,6 млн руб против 2,7 млн, указанных предыдущей декларации. Также она владеет квартирой в долевой собственности и автомобилем Range Rover. Оперная певица Мария Максакова-Игенбергс задекларировала 4 млн руб. (2,6 млн в 2012 году). В собственности у нее есть квартира площадью 260 кв. метров и автомобиль Mercedes-Benz.

Самым бедным из известных депутатов в Госдуме оказался российский теннисист Марат Сафин, получивший чуть более 2,4 млн руб. При этом у него квартира 173 кв. метра, 2 земельных участка, 3 машино-места и автопарк дорогих автомобилей - Range Rover, Range Rover Vogue, Mercedes-Benz и Porsche Cayenne Turbo.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Самый богатый из депутатов-знаменитостей — Иосиф Кобзон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.