Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус госпитализирована

  • Майли Сайрус госпитализирована
  • Смотрите также:

Похоже, у американской певицы и актрисы Майли Сайрус чёрная полоса. Не успела знаменитость прийти в себя после гибели своего любимца, аляскинского кли-кая по кличке Флойд, как снова её имя у всех на слуху. В этот раз вызывает обеспокоенность её здоровье: вчера, 25 апреля,  Майли была госпитализирована с жутчайшей аллергической реакцией на антибиотики, которые она начала принимать. Это стало известно из пресс-релиза звезды.


По этой причине были отменены её ближайшие выступления (певица как раз находится в своём туре Bangerz). Не состоялось и вчерашнее выступление Сайрус на сцене Sprint Center в Канзасе – как раз в это время певица была доставлена в больницу. Теперь она вынуждена перенести концерты, чтобы не разочаровывать своих поклонников из этого региона.
Немного придя в себя, Майли отправила своим фанам сообщение на страничке в социальной сети прямо из больничной койки, где извинилась за сорванное выступление.
«Канзас, я клянусь, мне так же плохо как и тебе, лучше бы я была с вами, чем в больничной палате. Я уже, было,  думала, что хреновей мне не может быть..» -написала она в Твиттере.
В доказательство того, что она не симулирует, она добавила и снимок болеющей себя.
«Господин Осьминожек и несколько замечательных докторов хорошо обо мне заботятся» -  подписала она свой снимок, на котором звезда изображена в больничной одежде с игрушкой – осьминогом в руке.
Надо сказать, что заболевание Сайрус началось 14 апреля. Утром она написала: «Я проснулась заболевшей», а несколько часов спустя на её страничке в Твиттере появилась надпись «Простуда, простуда, уходи». Из этого следует вывод, что препаратами, на которые у певицы случилась аллергическая реакция, она хотела побыстрее вылечить простуду.
Напомним, что на днях Майли отдала щенка, которого подарила ей мама, чтобы её дочь поскорей оправилась от потери своего четвероногого любимца, которого, по непроверенной информации, загрыз койот. Сайрус, которая души не чает в своих собаках, решилась на такое потому, что, как она утверждает, ещё «слишком рано», ведь Флойда не стало лишь первого апреля.

Майли Сайрус страстно поцеловала Кэти Перри Майли Сайрус на обложке VogueMTV VMA: победители и красная дорожкаМайли Сайрус публично критикует Леди ГагуМайли Сайрус разочаровала смертельно больную девочкуМайли Сайрус завела нового питомца

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус госпитализирована


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.