Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иван Охлобыстин уйдет из “Интернов”обратно в церковь

  • Иван Охлобыстин уйдет из “Интернов”обратно в церковь
  • Смотрите также:

Известный актер Иван Охлобыстин решил вернуться на службу в церковь уже в конце этого года. Об этом он рассказал в новом интервью, вспомнив всю предысторию того, как он пришел к Богу.

Охлобыстин вспомнил, как в 1999 году он приехал снимать пасхальную службу в Белграде, которую вел Патриарх Сербский Павел. Именно тот момент актер считает знаком Божьим, ведь Патриарх по известным только ему причинам удостоил тогда Ивана чести надеть рясу священника и нести запрестольный крест. До этого Охлобыстин уже успел заметить череду настоящих чудес, хотя, с одной стороны, не очень приятных. Актер несколько раз находился на волоске от смерти: то ли по случайности – едва не оступившись с края платформы под поезд, то ли по сложившимся обстоятельствам – когда его чуть не утопили в проруби бандиты, которым он задолжал денег.

В конце концов, Охлобыстин понял, что это его уберегал Бог для своей некой большей миссии. Потому и сейчас, успев сделать отличную актерскую карьеру, Иван решил все же вернуться в церковь и воздать должное Богу, который его столько лет оберегал.

Актер сказал, что после окончания съемок сериала «Интерны» в ноябре этого года он снова станет отцом Иоанном. Хотя на телевидении он работу не бросит, ведь телеканал ТВ-3 заинтересовался его авторским проектом «Святые» о жизни святых, так что Охлобыстин попробует совместить телевидение и служение Богу.

Погиб брат Ивана ОхлобыстинаГей вызывает Охлобыстина в судИван Охлобыстин отдыхает с семьёй в ГерманииМногодетные звезды: самые счастливые мамы и папы шоу-бизнесаОхлобыстин пойдёт под суд?Охлобыстин завел страничку Вконтакте, боясь геев в Твиттере

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Иван Охлобыстин уйдет из “Интернов”обратно в церковь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.