Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Кончаловского Мария не реагирует на голос родственников

  • Дочь Кончаловского Мария не реагирует на голос родственников
  • Смотрите также:

Российские журналисты продолжают следить за состоянием дочери режиссера Андрея Кончаловского и артистки Юлии Высоцкой.
 
По некоторым данным, Мария уже вышла из комы, но медики отмечают, что девочка пока не реагирует на голоса близких ей людей.

В прессе стали появляться некоторые противоречивые сообщение. По информации, полученной от одних источников, пострадавшая в аварии Мария до сих пор пребывает в коматозном состоянии, и прогресса нет уже в течение нескольких дней.
 
Другие же заявляют, что врачи вывели девочку из комы, но она пока не открывает глаза и не реагирует на голос родителей, однако медики регулярно отмечают положительные тенденции в ее состоянии. А подключенные приборы реагируют мозговую деятельность.
 
По заявлению врачей, Мария должна постепенно начинать реагировать на различные внешние раздражители. Но они также добавили, что мозг девочки мог частично пострадать в результате ДТП и продолжительной комы.
 
Стоит отметить, несколько дней назад появилось сообщение, что Мария начала выходить из комы. У нее уже восстанавливаются сердечно-сосудистая и нервная системы. Но, правда, до сих пор она не открыла глаза. По словам медиков, приборы фиксируют улучшение в состоянии пациентки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Кончаловского Мария не реагирует на голос родственников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.