Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-супруга Сергея Астахова решила сказать о нем правду

  • Экс-супруга Сергея Астахова решила сказать о нем правду
  • Смотрите также:

Об актере Сергее Астахове, который оказался втянут в историю со слухами о нетрадиционных отношениях, решила рассказать его первая жена Наталья Комардина. Дело в том, что страсти по поводу тайного брака с актером Евгением Мироновым, который приписывают Астахову, не утихают. Эти разговоры и перешептывания не оставляют экс-супругу артиста равнодушной.

 

астахов и корикова

 
Комардина и Астахов познакомились в Воронежском театральном институте, где оба учились, и вскоре после знакомства сыграли свадьбу. Их студенческий брак оказался весьма недолгим, гораздо большую известность получили отношения Сергея Астахова и Елены Кориковой. Актерская пара жила в так называемом гражданском браке, однако весной прошлого года Елена и Сергей приняли решение расстаться.
 
Еще через несколько месяцев по СМИ разлетелась новость о том, что Астахов связан особыми отношениями с известным актером Евгением Мироновым – сообщалось, что они даже заключили брак.
 
Первая жена Астахова, курская актриса Наталья Комардина, дала откровенное интервью журналу «Караван историй. Коллекция». Она призналась, что до сих пор поддерживает дружеские отношения с экс-супругом, и слухи о его «особенной» ориентации доставляют ей неприятные переживания.

 

комардина

  «Я стараюсь никого не пускать в свою личную жизнь. И до сих пор бы о ней не рассказывала, если бы не слухи о свадьбе Сергея Астахова и Евгения Миронова. Все это происки завистливых людей. Поэтому я не могла не сказать свое слово в этой ситуации, оскорбительной для моего бывшего мужа», - сказала Комардина. Наталья заявила, что Сергей никоим образом не относится к сексуальным меньшинствам - он всегда считался женским угодником и имел большую популярность среди женского пола.  
Сам Астахов с сожалением признается, что хотя ему известно, кто и почему распускает слухи о его браке, как-то серьезно воздействовать на обидчиков он не может - в России нет соответствующего закона, позволяющего привлечь к ответственности за лживые обвинения подобного рода.
 
Что же до Евгения Миронова, то на днях на торжественном открытии выставки «Выход в театр», посвященной юбилею театральной премии «Золотая маска» он появился вместе с эффектной брюнеткой.

 

евгений миронов

  Пресса ничего не сообщила о личности таинственной спутницы, но было подмечено, что пара крепко держалась за руки и нежно общалась друг с другом. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                    ФОТО СЕРГЕЯ АСТАХОВА              ФОТО ЕВГЕНИЯ МИРОНОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Экс-супруга Сергея Астахова решила сказать о нем правду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.