Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

“Воскресный папа”Алексей Макаров напугал посетителей ресторана, зато угодил дочери

  • “Воскресный папа”Алексей Макаров напугал посетителей ресторана, зато угодил дочери
  • Смотрите также:

Как известно, у знаменитого российского актёра Алексея Макарова есть маленькая дочь, матерью которой является актриса Виктория Богатырёва. Поскольку с малышкой Варварой и её мамой актёр не живёт, дочку видит только по выходным. Естественно,  в те редкие часы их встреч он пытается угодить дочери и делает всё, что она пожелает.
Так, на днях, во время прогулки они зашли в одно московское кафе. Внезапно девочка захотела поиграть с папой в прятки. Беготня здорового дядьки по помещению общепита не на шутку растревожила посетителей кафе и разозлила работников учреждения.


Позже Алексей рассказал об этой истории журналистам: «В соседней кабине кафе сидела большая шумная компания. Представьте картину, когда в комнату влетает моя дочка, а за ней, похрюкивая, вбежал я. Вслед за нами прибежала менеджер этого зала. Мы с дочкой, не обращая внимания ни на кого, дважды оббежали стол с компанией и выбежали в дверной проём. Я даже не расслышал, что кричали нам вслед».
Надо сказать, что с матерью Вареньки у Алексея Викторией  отношения напоминают американские горки. То она заявляет, что сама воспитает девочку, то они живут вместе, строя планы на совместное будущее. Сейчас они видятся редко, и всё, что их соединяет – это их дочь.

2012: свадьбы годаАлексей Макаров показал свою ВаренькуАлексей Макаров получил травму на съемках “Мушкетеров”Алексей Макаров и Мария Миронова рассталисьАлексея Макарова объявили в розыскАлексей Макаров собрался жениться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку “Воскресный папа”Алексей Макаров напугал посетителей ресторана, зато угодил дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.