Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Названы продукты, от которых растет целлюлит

  • Названы продукты, от которых растет целлюлит
  • Смотрите также:

Если, готовясь к пляжному сезону, хотите довести тело до совершенства, исключите эти продукты из своего рациона. Увлечение ими может повлиять на то, что все предпринимаемые меры по борьбе с целлюлитом окажутся тщетными.

 

целлюлит

 
Медики советуют отказаться от употребления некоторых продуктов, усугубляющих проблему с целлюлитом, сообщает женский сайт «Лиза». Возглавляют рейтинг особенно «дружных» с апельсиновой коркой продукты, в состав которых входит белый сахар, то есть, выпечка, сладости, рис, готовые соки и т. п. Их употребление повышает уровень глюкозы в крови, что приводит к формированию лишних жировых отложений.
 
Алкоголь также усиливает проявление целлюлита. Как объясняют эксперты, он заставляет организм вырабатывать больше женских гормонов, что неминуемо приводит к разрастанию рыхлой жировой ткани, делая целлюлитные бугорки более заметными.
 
Кофейные напитки «убивают» свойство кофеина ускорять сжигание жиров. В результате движение жидкости и выведение ее из организма замедляется, поэтому у некоторых женщин целлюлит может расти от любви к кофе по утрам.
 
Другим сильно действующим продуктом, который тормозит циркуляцию лимфатической жидкости и нормальный отток воды из организма, является соль. Обилие влаги в теле заставляет все разбухать, в том числе и жировые клетки, а, значит, целлюлит становится заметнее.
 
Также специалисты считают вредными полуфабрикаты. Продукты быстрого приготовления содержат излишне много консервантов, ароматизаторов, красителей, вредных жиров и соды – компонентов,  которые откладываются в глубоких слоях кожи и усиливают развитию целлюлита. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Названы продукты, от которых растет целлюлит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.