Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Перед выборами мэра Навальный скрыл квартиру за $750.000

  • Перед выборами мэра Навальный скрыл квартиру за $750.000
  • Смотрите также:

Блогеры обнаружили очередное «белое пятно Навального», - оказалось, что бывший кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный скрыл в декларации перед выборами в сентябре прошлого года квартиру своей жены, расположенную в элитном районе Москвы.

Как выяснили блогеры, Юлия Навальная вместе с матерью и отчимом-бизнесменом прописана в «трешке» на Мичуринском проспекте. Стоимость апартаментов оценивается в 15 млн рублей. Теперь под вопросом избирательная компания самой Навальной, которая собиралась было баллотироваться в Мосгордуму.

По данным блога «Власть.ЖЖ.РФ», трехкомнатная квартира, в которой прописана жена оппозиционера, находится по адресу: Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, дом 8. Общая площадь - 74 м². Стоимость жилища оценивается примерно в 15 млн рублей.

Квартира расположена на 13-м этаже, на лестничной клетке можно увидеть камеру с датчиком движения. Согласно документам, размещенном в блоге, вместе с Юлией Навальной в этой квартире прописана ее мать, Алла Абросимова, и отчим - Лев Шаров, генеральный директор «Авиакомпании Северные Авиалинии». Компания Шарова только за последнее время успела принять участие в больших тендерах на авиаперевозки, причем Алексей Навальный, находясь в совете директоров «Аэрофлота», вполне мог помочь своему тестю в бизнесе.

Навального не первый раз уличают в наличии незадекларированного имущества. Во время его избирательной кампании в мэры Москвы, в Черногории обнаружили компанию, зарегистрированную на его имя. Кроме того, источники финансирования кампании Навального так и не были раскрыты.

Самым нелепым «проколом» амбициозного политика стала охота на лося, с тушей которого Навальный радостно позировал. Фотографии вызвали бурное возмущение, причем, судя по одежде охотника и окружающему ландшафту, Навальный занимался браконьерством - охота происходила летом, хотя сезон охоты на лосей открывается только с 15 октября. Кстати, как узнали блогеры, сразу после скандала с мертвым лосем, Навальный перерегистрировал два охотничьих ружья Benelli на свою жену Юлию.

В начале апреля стало известно, что Навальный даже свой загранпаспорт получил с нарушениемзакона. Как писала газета ВЗГЛЯД, в тот момент он проходил обвиняемым по делу «Ив Роше» и был осужден по статье 160 УК РФ о хищении у «Кировлеса», за которое получил пять лет условного срока. Но в графе на вопрос «Не осуждены ли Вы за совершение преступления либо привлечены в качестве обвиняемого», юрист написал «нет».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Перед выборами мэра Навальный скрыл квартиру за $750.000


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.