Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хайди Клум выбирает только половину бикини

  • Хайди Клум выбирает только половину бикини
  • Смотрите также:

Топ-модель Хайди Клум отправилась на романтический отдых в Мексику вместе со своим молодым бойфрендом. На пляже Хейди купалась топлес, наслаждаясь приятной погодой и любимым человеком.

 

Хайди Клум


40-летняя Хайди Клум никогда не была особенно стеснительной в вопросе демонстрации своего тела, тем более, что она до сих пор сохраняет идеальную фигуру. Вот и на мексиканском пляже модель отдыхала почти что в натуральном виде, если не считать узких трусиков от серебристого бикини. Компанию ей составлял 27-летний Вито Шнабель, роман с которым у Хайди в самом разгаре.

 

 

Хайди Клум


Хайди Клум
открыла свое тело солнцу, но не забыла о защите. Для приема солнечных ванн она намазывалась солнцезащитным кремом, голову берегла от перегрева с помощью кепки с длинным козырьком, а глаза закрывала темными очками. Хейди не отходила от Вито, периодически делая ему легкий массаж спины. Бойфренд дарил любимой объятия и нежные поцелуи.

 

 

Хайди Клум


Одна из самых известных немецких моделей длительное время состояла в браке с английском певцом Силом, который стал отцом трех ее детей. У Хайди также имеется старшая дочь от итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе (фактически Сил был ее отцом с рождения). После развода с Силом Хайди Клум какое-то время встречалась со своим телохранителем Мартином Кристеном, но они приняли решение расстаться в начале этого года.

 

 

Хайди Клум


 

Вито Шнабель - сын американского кинематографиста Джулиана Шнабеля, режиссера нашумевшего фильма Пока не наступит ночь 2000 года с Хавьером Бардемом в главной роли. За плечами Вито романы с другими дамами в возрасте, включая и Деми Мур, а также коллегу Хейди по бизнесу Элль Макферсон. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

 

ФОТО ХАЙДИ КЛУМ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Хайди Клум выбирает только половину бикини


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.