Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В 66 лет Арнольду Шварценеггеру не нужны дублеры

  • В 66 лет Арнольду Шварценеггеру не нужны дублеры
  • Смотрите также:

66-летний Арнольд Шварценеггер отказался от помощи дублеров для съемок в пятой части фильма «Терминатор». Арни уже тренируется по два часа в день, чтобы набрать подходящую форму.

 

Арнольд Шварценеггер


Десятилетиями Арнольд Шварценеггер олицетворял собой на экране настоящую мужскую мощь, и даже теперь, в почтенном возрасте не хочет изменять своему имиджу. Бывший губернатор Калифорнии и бывший трехкратный обладатель культуристского титула Мистер Вселенная усиленно готовится к съемкам в пятом Терминаторе, которые начнутся уже в этом месяце.

 

Арнольд Шварценеггер


Два часа в день Арнольд Шварценеггер посвящает интенсивным спортивным тренировкам, потому что он решил отказаться от помощи дублеров. Все трюки на съемочной площадке Арнольд собирается выполнять собственноручно. Участие в таких жестких сценах актер вообще считает непременной частью своей профессии, о чем он и заявил в интервью The Mirror.

 

Я все еще крушу всех направо и налево, потому что так принято в подобных фильмах, а если тебе это не по душе, то ты, парень, ошибся с выбором профессии, - считает Арнольд. - Конечно, если я сильно напрягаюсь на съемочной площадке, то на следующий день мое тело уже не восстанавливается так быстро, как это бывало в 30 лет. Но во всем остальном я еще в отличной форме. Могу бегать, прыгать, драться.

 

Недавно на экраны вышел фильм Саботаж, в котором Арнольд Шварценеггер исполнил роль руководителя элитной спецгруппы по борьбе с наркотиками, который украл $10 млн у наркокороля. Роль требовала по часу кардио упражнений утром и по часу упражнений с весами вечером. В этом интенсивном режиме Арни готовится и к Терминатору. Он заявил, что обожает поспать днем, но во время съемок следовать этой привычке не получается. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


ФОТО АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В 66 лет Арнольду Шварценеггеру не нужны дублеры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.