Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Директор Watch Dogs рассказал об игре

  • Директор Watch Dogs рассказал об игре
  • Смотрите также:

Креативный директор Watch Dogs, Джонатан Морин (Jonathan Morin), ответил на некоторые вопросы фанатов в своём Twitter

На этот раз он предоставил довольно много интересных фактов.

Демо, представленное на PAX East, не является финальным билдом, но уже является близким к финальной версии. Морин отказался отвечать на вопросы о разрешении и частоте кадров на версии для Xbox One, так как разработчики по-прежнему оптимизируют игру для разных платформ, но он всё-таки упомянул, что «играл в версию Watch Dogs для Xbox One, и она выглядела довольно неплохо. В ней есть место постоянной частоте кадров и отличной графике». Эффект глубины прорисовки присутствует во время игры. Элементы управления будут стандартными: RT = стрельба, LT = прицеливание и стик для управления камерой. В игре не будет места чит кодам. Информация о сезонном пропуске появится позже. Динамика, глубина и свобода — всё то, чего хочет Морин от открытого мира. Команда разработчиков упорно трудилась, чтобы осуществить все задумки в своём проекте. Морин не слышал никаких новостей о осеннем релизе версии для Wii U.

Довольно интересно услышать, что креативный директор игры не слышал новостей о осеннем релизе на Wii U, учитывая то, что «представитель Ubisoft» недавно подтвердил, что компания ориентируется на релиз этой осенью.

Кроме того, в сети появились слухи, что версия Watch Dogs, показанная на PAX East, была запущена на PS4, да ещё и на комплекте для разработчиков. Джонатан Морин (Jonathan Morin) этого не подтвердил, он лишь сказал, что он не до конца в этом уверен, демо могло быть запущено и на PC. Он пообещал проверить и сообщить.

В Watch Dogs вы сможете с головой окунуться в хакерский мир. Вы — Эйден Пирс, блестящий хакер и бывший бандит, чьё криминальное прошлое привело к серьёзной семейной трагедии. Выходите на охоту за теми, кто разрушил вашу семью, вы сможете контролировать и взламывать все, что окружает вас, манипулируя всем, что связано с ctOS, используйте высокотхнологичный город Чикаго в качестве абсолютного оружия и ваш помощника в мщении. Игра готовится к релизу на Xbox One, PS4, Xbox 360, PS3 и PC.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Директор Watch Dogs рассказал об игре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.