Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд прекратил производство по иску к Центральному стадиону в Екатеринбурге

  • Суд прекратил производство по иску к Центральному стадиону в Екатеринбурге
  • Смотрите также:

Согласно материалам дела, сумма иска включает около 70 миллионов рублей долга за работы по договору генподряда от 12 июля 2010 года, а также проценты за пользование чужими деньгами. После подачи иска ООО Астра Строй ходатайствовало об аресте средств на счетах Центрального стадиона в Екатеринбурге в пределах суммы иска, а также имущества - здания стадиона и земельного участка. Суд это ходатайство удовлетворил частично.

 

Производство по делу прекращено из-за отказа от исковых требований, поскольку стороны заключили соглашение по порядку и срокам оплаты задолженности, - сказала собеседница агентства.

 

Как говорится на сайте Центрального стадиона, с третьего квартала 2006 года по август 2011 года он находился на реконструкции. Группа Синара, которая ранее была в составе акционеров одноименного ОАО, вложила в нее 2,5 миллиарда рублей. Впоследствии 100% акций Центрального стадиона были консолидированы в собственности Свердловской 1000 области.

 

Центральный стадион в Екатеринбурге выбран в качестве одной из арен, где пройдут игры Чемпионата мира по футболу в 2018 году. В связи с этим объект готовится к новой реконструкции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Суд прекратил производство по иску к Центральному стадиону в Екатеринбурге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.