Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Паразиты: Россия в мировой политике

  • Паразиты: Россия в мировой политике
  • Смотрите также:

Представьте, раз в месяц вы с соседями ходите в ресторан огромной толпой в 50 человек. При этом вы платите за пятерых — не потому, что вы самый богатый, и не потому, что вы больше всех едите, а потому, что вы живёте в четырёхкомнатной квартире. Это не вполне справедливо, но так уж ваши соседи договорились с предыдущим главой семьи, который любил выпить и легко поддавался на лесть.

При этом главное развлечение на этих сходках — ругань в ваш адрес. Вас регулярно ругают за разные вымышленные грехи, вам читают мораль и, вообще, к вам относятся как к человеку второго сорта, которому должно быть за счастье просто сидеть за одним столом с цивилизованными людьми.

Наконец, на последнем собрании вас сурово пропесочили за то, что вы не дали соседям переписать на себя квартиру вашей сестры, которая недавно получила тяжёлую травму мозга и не может временно отвечать за свои поступки. Особенно взбесил соседей тот факт, что ваш племянник будет теперь жить с вами. Соседи собирались подселить в комнату вашего племянника их друга уголовника, но вы нарушили их планы, и уголовник остался крайне недоволен.

Мало того: вас теперь не просто ругают, вам даже запретили открывать во время собраний рот и садиться за общий стол с соседями. Вы теперь должны сидеть на стульчике у входа и молча слушать, как соседи будут поливать вас грязью в своей бессильной злобе.

Внимание, вопрос.

Зачем России нужны эти надменные паразиты из ПАСЕ? Мы не найдём другого способа потратить те 28 миллионов долларов в год, которые мы платим за выслушивание фарисейских нотаций разрушивших Украину западных подлецов?

Россия сейчас нужна всем. Если нам потребуется обсудить что-либо с Германией или, скажем, с Францией, мы всегда можем организовать встречу на любом уровне: и будьте уверены, наши западные партнёры очень внимательно нас выслушают.

Что же касается американских прихвостней типа Чехии и прочей пузатой мелочи — так их мнение России не нужно и бесплатно, оно до степени смешения совпадает с мнением Госдепа США.

Россия сейчас собирается потребовать от ПАСЕ вернуть наш взнос за 2014 год:

http://izvestia.ru/news/569145

Мы имеем на это полное право: раз нас лишили права голоса в ПАСЕ, непонятно, за что же мы платим.

Я считаю, так и надо поступить. Во-первых, 28 миллионов долларов не лишние. Во-вторых, пусть европейские клоуны объяснят своим избирателям, почему они за свои же деньги лишили себя одного из каналов влияния на Россию.

Вообще, России пора пересмотреть свою щедрую политику финансирования своих врагов.

Вот, например, наш Совет по правам человека. Я не слышал от них ни одного заявления по нарушениям прав человека на Украине — хотя бандеровцы открыто бесчинствуют там с декабря прошлого года.

Сегодня ночью, например, на Украине кандидата в президенты (!) Олега Царёва заманили на телепередачу в Киев и избили там до полусмерти — при полной поддержке самопровозглашённых властей:

http://friend.livejournal.com/931098.html

Это африканская дикость, которая стала бы главной новостью месяца — если бы подобные известия не приходили с территории разрушенной Украины ежедневно. Власть избивает при помощи бандеровских хунвейбинов мирных демонстрантов, использует войска для подавления народных выступлений. Перечень раненых и погибших стабильно пополняется новыми жертвами:

http://ruxpert.ru/Украинский_кризис

А что делает наш совет по правам человека? Пытается запретить России защищать русских на Украине и защищает право ангажированных СМИ продвигать в России позицию Госдепа США:

http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/04/993510-sovet-po-pravam-cheloveka-zaburlil-izza-ukrainyi.html

Спрашивается, почему Совет по правам человека получает финансирование из бюджета РФ, а не из бюджета США? Ответ очевиден: эта нелепая ситуация сложилось в годы слабости России, и никакого смысла кормить этих опасных паразитов больше нет.

Подведу итог

Соединённые Штаты неплохо устроились. Мало того, что Европа и Россия нашпигованы американскими агентами, так ещё и зарплату этим агентам платят не американцы, а европейцы и русские, соответственно.

С этой порочной практикой пора завязывать. Внутренние и внешние паразиты должны выбирать: или они кушают у нас с рук, или они гадят на Россию. Одно из двух.

PS. Чтобы не было вопросов «при чём тут американцы»:

http://ruxpert.ru/Поддержка_Евромайдана_американцами

Update. Комментарии на «Эхе Москвы»:

http://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/1300572-echo/#comments


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Паразиты: Россия в мировой политике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.