Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова не стала извиняться перед Валерией

  • Волочкова не стала извиняться перед Валерией
  • Смотрите также:

На днях известная российская балерина Анастасия Волочкова, рассуждая в одном из интервью о ситуации в Украине не только заявила, что не поддерживает политиков своего государства и их решение оккупировать Украину, но нелестно высказалась в сторону тех своих коллег, которые выступили в защиту и поддержку такой внешней политики. Особенно досталось певице Валерии и её супругу и продюсеру Иосифу Пригожину, их-то балерина назвала поимённо.  По словам Волочковой, это не честно: Украина радушно принимает российских звёзд, позволяет зарабатывать деньги на своих гражданах, а как только «ветер подует не в ту сторону», знаменитости поддерживают такое отношение своих политиков и такое внешнее поведение к соседней стране. Анастасия назвала это проституцией. В частности, это касалось и певицы Валерии, которая ещё недавно участвовала во многих украинских проектах.


Валерию, конечно же, возмутило такое сравнение себя с представителями древней профессии, и, посоветовавшись со своим адвокатом, она решила подать в суд на коллегу по шоу-бизнесу. Чтобы не усугублять щекотливую ситуацию, Иосиф Пригожин предложил Волочковой принести публичные извинения, но балерина категорически отказала ему и заявила, что такой пиар её вполне устраивает.
Пригожин не ожидал такого ответа, думал, что Анастасия пойдёт навстречу, возмущённый, он рассказал журналистам издания Стархит о своём телефонном разговоре с балериной. Впрочем, для Волочковой, которая любит внимание к своей персоне, это ещё один способ побыть на слуху. Так что ждём продолжения банкета.

Анастасия Волочкова побывала в домике шамана с новым бойфрендомВолочкова осталась без костюмовДетское «ню» – Волочкова выставила в Instagram спорное фото со своей дочерьюВолочкова нашла себе нового бизнесмена, а Зверев ушел к СеменовичЗвезды дефилировали на Московской неделе модыЗамуж за Костю – у Волочковой новый супруг?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова не стала извиняться перед Валерией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.