Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Материнские платы Foxconn на чипсете Intel H81

  • Материнские платы Foxconn на чипсете Intel H81
  • Смотрите также:

Материнские платы поддерживают двухъядерные и четырехъядерные процессоры Intel Core четвертого поколения (Haswell). Эти чипы оснащены собственными графическими ядрами для пользователей со средними требованиями. 

Они способны декодировать потоки видео в высоком разрешении, обрабатывать мультимедийные данные и игры на средних настройках качества графики. Любители более мощных дискретных видеокарт всегда смогут повысить скорость работы в играх, установив выбранную модель видеокарты в разъем PCI Express x16.

На платах имеется два разъема для оперативной памяти DDR3 1600 МГц с поддержкой модулей емкостью 8 Гб. Периферию можно устанавливать в дополнительные разъемы PCI Express x1 и классический PCI. Для установки жестких дисков доступны четыре разъема SATA (два SATAII и два SATAIII) - сюда можно подключать традиционные накопители и более скоростные SSD.

На задней панели материнских плат есть все необходимое для подключения новой и старой внешней периферии - по два порта USB 3.0 и USB 2.0, сетевой разъем RJ45, классический серийный порт, аудиоразъемы, два PS/2 для клавиатуры и мышки.

Единственное различие между моделями H81MXP-D и H81MXP - интерфейсы для вывода видео. Первая оснащена D-Sub и DVI, тогда как вторая предлагает D-Sub и HDMI.
За вывод звука на обеих платах отвечают продвинутые HD-аудиокодеки Realtek с поддержкой 5.1-канальных аудиосистем.

Обе новинки совместимы с операционной системой Windows 8.1 и соответствуют нормам RoHS.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Материнские платы Foxconn на чипсете Intel H81


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.