Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марат Башаров соблазнил племянницу Виторгана

  • Марат Башаров соблазнил племянницу Виторгана
  • Смотрите также:

Неугомонный, уж извините, бабник Марат Башаров нашел себе новую девушку, которую тут же решил отвести под венец. И на этот раз избранницей актера стала не кто-либо, а племянница известного артиста Эммануила Виторгана – актриса Екатерина Архарова.

В начале 2000-х годов Башаров жил с Елизаветой Круцко, которая родила ему дочь Амели. В 2009 году пара разошлась из-за романа актера с фигуристкой Татьяной Навкой. После Башаров говорил о некой своей музе Юлии Сероглазовой. В июне прошлого года актер вышел в свет с тренером по фитнесу Анной Сазоновой, но вначале 2014 он снова ходил в холостяках.

Такой послужной список Марата не отпугнул Екатерину Архарову. Актриса успела сняться в сериалах «Светофор» и «Каменская», но больше не особо развивала свою карьеру в России. Она больше известна в Италии, где снимается в кино с 1995 года. В начале марта ей срочно нужны были билеты в Германию, и друзья почему-то посоветовали ей обратиться к Башарову. Так пара и познакомилась, и вот не прошло и двух месяцев, как актер сделал ей предложение.

Сообщается, что Архарова согласилась и пара уже подала заявление в ЗАГС. Свадьба назначена на 1 июня. Ну что ж, на этот раз Башарову надо быть аккуратнее, чтобы не обидеть племянницу известного актера.

Татьяне Навке дали Егора БероеваМарат Башаров снова холостякМарат Башаров сел пьяным за рульМарат Башаров получил производственную травмуБашаров слетал в Париж к СеменовичМарат Башаров переедет в Казань?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марат Башаров соблазнил племянницу Виторгана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.