Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян хочет еще больше увеличить ягодицы

  • Ким Кардашьян хочет еще больше увеличить ягодицы
  • Смотрите также:

Что-то, а задняя часть Ким Кардашьян – самая выдающаяся. В прошлом году фото ее ягодиц, которое она выложила уже после рождения ребенка, просто парализировало Твиттер.

Сама Ким не устает подогревать интерес как минимум к своей фигуре и постоянно подкидывает все новые фотографии. В прошлом месяце она снялась в очень сексуальной фотосессии в Тайланде. Говорят, светская львица хочет еще больше увеличить ягодицы, ведь так она чувствует себя еще сексуальнее.

И хотя Кардашьян отрицает хирургическое вмешательство в наведение порядка с ее формами, сообщается, что она потратила на инъекции для поддержания формы ягодиц 12 тысяч фунтов стерлингов.

Источник сообщает, что Ким просто помешана на своей попе. «Она говорит, чем она больше, тем сексуальнее она себя чувствует. Но такая одержимость Ким беспокоит ее друзей – они боятся, что она зайдет слишком далеко. Ким говорит, что она хочет такую попу, которая бы бросалась всем в глаза. Это часть ее бренда».

Дженнифер Лоуренс – сама желанная женщина в миреГолливудская элита не хочет иметь дел с Ким Кардашьян даже по просьбе Канье УэстаКим Кардашьян определилась с датой свадьбыКим Кардашьян и Канье Вест потратят 75 000 фунтов на каждого из гостейКардашьян и Вест отправились во Францию готовиться к свадьбеКанье Уэст заплатит Ким Кардашьян по 1 млн долл. за каждый год брака

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян хочет еще больше увеличить ягодицы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.