Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В ходе спецоперации в Махачкале убиты четыре предполагаемых боевика

  • В ходе спецоперации в Махачкале убиты четыре предполагаемых боевика
  • Смотрите также:

В ходе спецоперации в Степном поселке Ленинского района Махачкалы убиты четыре предполагаемых боевика, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК), передает «Интерфакс».

НАК уточняет, что органы ФСБ в ходе розыскных мероприятий получили информацию о вероятном нахождении группы предполагаемых преступников в одном из домов в поселке Степном в Ленинском районе. Накануне там ввели режим контртеррористической операции.

«Из указанного адреса удалось вывести двоих несовершеннолетних детей, а также женщину — жену хозяина дома. Сразу же после этого засевшими в доме бандитами был открыт огонь из автоматического оружия по сотрудникам правоохранительных органов», — говорится в сообщении НАК.

В результате, убиты четыре предполагаемых боевика, один сотрудник правоохранительных органов получил ранение, еще двое — ожоги различной степени тяжести.

Ранее источник РИА «Новости» в правоохранительных органах сообщал, что могли быть убиты до пяти предполагаемых преступников. «Среди них могут находиться и главари махачкалинской бандгруппы. В данный период их личности устанавливаются», — добавил собеседник агентства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В ходе спецоперации в Махачкале убиты четыре предполагаемых боевика


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.