Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Олег Царев: я просто хотел им сказать – Остановитесь!

  • Олег Царев: я просто хотел им сказать – Остановитесь!
  • Смотрите также:

Опальный кандидат в президенты Украины дал эксклюзивное интервью нашему порталу.

Кандидат в президенты Украины, горячий сторонник федерализации Олег Царев подвергся на выходе из киевской телестудии хулиганскому нападению, в котором оказалось слишком много политики. Распоясавшиеся молодчики совершенно определенной политической ориентации действовали шумно, дерзко, на кураже от заведомой безнаказанности.

Но чего они этим в итоге добились? История ответит и на этот вопрос. И что-то чувствуется, что куда быстрее, чем занявшиеся данным инцидентом «компетентные органы»...

Что касается личностей нападавших, то сам кандидат в беседе с обозревателем KM.RU предпочел не строить версии:

- Я народный депутат и не могу излагать какие-то свои конспирологические версии, тем более когда у меня нет каких-то четких доказательств. У меня конечно есть свои догадки, но я не буду их сообщать вслух, - сразу же оборвал Олег Царев самый напрашивающийся вопрос.

КМ: Расскажите, что побудило Вас согласиться идти «в тыл врага», к заведомо «накрученным» против активистов Юго-востока телеведущим и оппонентам? Вы же не надеялись их переубедить?

- У меня была только одна цель - обратиться к лидерам центральной и западной Украины. Я хотел донести до их сознания, что у всех нас есть последняя возможность, чтобы остановить кровопролитную гражданскую войну, чтобы остановить правительство, которое решило бросить армию против мирных граждан. И я был убежден, да и сейчас убежден, что в таком случае, невзирая на все связанные с этим личные риски, мне все же нужно было хотя бы попытаться это сделать.

КМ: Но вместо того, чтобы прислушаться, они заводят уголовное дело, собираются снять с выборов...

- Ну что значит судьба одного политика в сравнении с судьбой целого народа, целого государства? Народ Украины сейчас хотят разделить, хотят пролить кровь, которая разделит Запад и Восток. Лишат ли меня неприкосновенности, возбудят ли уголовное дело, снимут ли с выборов — все это пренебрежимо малая величина на фоне тех проблем, с которыми в эти дни столкнулась Украина.

Резюме КМ: В украинском медиапространстве по поводу этой выходки «майданных активистов» высказано мнение: для разделения Украины они сделали на порядок больше, чем Мирошниченко и Фарион вместе взятые...

(Осторожно! В видео присутствует ненормативная лексика, 21+)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Олег Царев: я просто хотел им сказать – Остановитесь!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.