Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу организовала вечеринку для своего сына

  • Гвинет Пэлтроу организовала вечеринку для своего сына
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу организовала огромный праздник по поводу дня рождения своего сына Моисея, которому не так давно исполнилось восемь лет.
Вечеринка прошла на заднем дворе  их дома в Брентвуде, пригороде Лос-Анджелеса. Как сообщил инсайдер торжества, Гвинет, несмотря на недавние неутешительные новости по поводу её брака, сделала всё возможное, чтобы в этот день позабыть о личных проблемах и сделать праздник детям.


«Задний двор был оформлен на высоком уровне. Даже шариками было выложено имя именинника и цифра 8. Из гостей было около двадцати друзей мальчика, а также несколько приятелей и подружек его сестры Эппл. Всё было разноцветным и ярким. Дети играли с хула-хупами и мячами, было море игрушек и огромная надувная площадка для детей в виде пиратского корабля, где они могли попрыгать. Но это ещё не всё: позже детей развлекал фокусник, что им очень понравилось.
На ланч детям раздавали фирменные хот-доги от Dogtown Dogs и картошку фри» – рассказывал инсайдер. Видимо, для такого события Гвинет, знаменитая жёстким подходом к пище, которую употребляют её дети, а также фанатичным отношением к здоровому образу жизни, решила сделать исключение и устроить им «праздник живота».
Вечеринка завершилась к четырём часам дня. Маленьким гостям  подарили именные футболки, которые, должно быть, будут напоминать им о празднике.
Напомним, что 8 апреля этого года актриса поместила на своей страничке в соцсети фотографию сына, которому в этот день исполнилось восемь лет. На фотографии было видно, что на Гвинет руке по-прежнему есть обручальное кольцо. Это дало повод для слухов, согласно которым решение Пэлтроу развестись со своим супругом Крисом Мартином после десятилетнего брака – не окончательное. В последнее время появилось очень много мнений по этому поводу, не знаешь, кому верить. Одни утверждают,  что  их брак уже не спасти, ведь «чувства давно умерли», другие настаивают, что всё ещё возможно, ведь в самом деле Крис против расcторжения брака. Кроме того, на дочь пытается повлиять и её мама. Насколько это поможет – покажет время.

Гвинет Пэлтроу для Harpers BazaarГвинет Пэлтроу подумывает об еще одном ребенкеДо окончательного расставания У Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина было несколько попыток разойтисьГвинет Пэлтроу: “Тяжело воспитывать детей, будучи актрисой”Гвинет Пэлтроу до сих пор носит обручальное кольцо Гвинет Пэлтроу продавала лимонад вместе с детьми

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу организовала вечеринку для своего сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.