Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый альбом Linkin Park появится уже в июне

  • Новый альбом Linkin Park появится уже в июне
  • Смотрите также:

Linkin Park представили обложку своего нового альбома «The Hunting Party», релиз которого запланирован на 17 июня.

В апреле группа презентовала первый сингл «Guilty All The Same» в сотрудничестве с сервисом Shazam: в течение ограниченного времени все пользователи сервиса могли видеть баннер, ведущий прямиком на новый трек группы. За сутки до премьеры все зарегистрированные пользователи получили уведомление о грядущей премьере с упрощенным доступом к синглу. Полный трек-лист «The Hunting Party» пока не обнародован.
Накануне выхода нового альбома группа посетит с концертами Россию, выступив 1 июня в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» (Малая арена), и 2 июня в Москве в СК «Олимпийский».
«Как и всегда, мы работаем над альбомом, не поднимая головы, чтобы создать лучшие песни, которые станут новым связующим звеном между тем, что мы записывали до выхода «The Hunting Party» - комментирует готовящийся альбом Майк Шинода.
Обсуждая новый студийник, фронтмен команды Майк Шинода рассказал в недавнем интервью порталу “Noisey”, что то, над чем они работали в прошлом, до сих пор находится в их творческом видении. Лонгплей получился настолько музыкальным, что в нем каждый может услышать звучание Chvrches, Haim или Vampire Weekend.
Также он добавил, что в Лос-Анджелесе никогда не включает радиостанции с рок-музыкой, для него вся музыка звучит, как будто это реклама для «Диснея». Он считает, что, например, музыканты Foster the People его немного смущают, он в принципе их уважает, но немного не понимает смысл их музыки.
Кроме того Майк Шинода признался: «Я сделал шаг назад и спросил себя, что же я хочу сделать такое, что еще никто не делал. Мне захотелось пообщаться с 15-летними парнями и девчонками. Нет, я не собирался писать треки для 15-летних, но нам захотелось произвести впечатление для нашего внутреннего подростка».
Источник: http://newsmuz.com/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Новый альбом Linkin Park появится уже в июне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.