Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Упражнения для таза решают «мужскую» проблему

  • Упражнения для таза решают «мужскую» проблему
  • Смотрите также:

Страдающим от хронической преждевременной эякуляции мужчинам помогают справиться с этой проблемой упражнения для мышц тазового дна. К такому выводу пришли исследователи из Sapienza University в Риме.

 

преждевременная эякуляция


Всего 12 недель регулярных упражнений для мышц тазового дна достаточно для того, чтобы избавиться от проблемы преждевременной эякуляции, которая отравляет интимную жизнь миллионов мужчин. Итальянские ученые во главе с доктором Антонио Пасторе отобрали 40 жертв данного расстройства в возрасте от 19 до 46 лет. У всех мужчин эякуляция происходила в течение минуты после начала занятий сексом.

 

Все добровольцы к этому времени испробовали разные методики лечения, включая кремы, сеансы психотерапии, антидепрессанты и различные медикаменты, но ни одна из них не оказала заметного воздействия. 12 недель добровольцы выполняли упражнения для мышц тазового дна под руководством инструкторов. По завершении эксперимента все его участники сообщили о том, сколько времени у них теперь проходит от начала секса и до оргазма.

 

Если до курса физических нагрузок среднее время до наступления оргазма у мужчин составляло 31,7 секунды, то после курса упражнений оно выросло до 146,2 секунд, то есть увеличилось в четыре раза. Повысилась и уверенность в себе у всех добровольцев, что немаловажно.

Таким образом, упражнения для тазового дна можно назвать одним из самых эффективных методов устранения проблемы преждевременной эякуляции.

 

Правда, авторы исследования подчеркивают, что эксперимент затронул небольшое число мужчин, и для подтверждения его выводов потребуется более масштабный эксперимент. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Упражнения для таза решают «мужскую» проблему


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.