Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин, на всякий пожарный, готовит себе преемника

  • Путин, на всякий пожарный, готовит себе преемника
  • Смотрите также:

В то время, когда внимание всего мира приковано к событиям, происходящим в Украине, дальновидный российский президент Владимир Путин готовит себе преемника. Как говориться, на всякий пожарный случай.

На кого еще опереться в трудную годину, как не на родную кровь? Поэтому, не удивительно, что речь может идти только о родственнике ныне действующего президента. В России семейственность всегда была важным фактором в развитии карьеры, тем более, когда запрос идет на такие вершины.

Молодого российского политика зовут Роман Путин, ему 37 лет. Он,действительно,является племянником президента России Владимира Путина. Не удивительно, что карьера младшего Путина развивается по заветам Путина-старшего (служба в ФСБ, работа в горадминистрации, работа с зарубежными инвесторами).

В период становления, Роман Путин вел достаточно скромный образ жизни предпринимателя средней руки. Известен он был как некий общественный деятель, который инициировал несколько бизнес – проектов, однако такое нахождение в тени продолжалось до декабря 2013 года.

Внезапно, всплывший из ни откуда кровный родственник президента начал вести активную политическую деятельность. Одним из важных шагов, сделанных за это время – открытие международной компании под крышей Кремля, чтобы «помочь западным инвесторам преодолевать административные барьеры в России». Своей миссией, в сложившейся ситуации, Путин-младший считает необходимость «помочь в трудный час российской экономике преодолеть возможную изоляцию».

В течении месяца организовал он широкую антикоррупционную компанию в правящих верхах, с привлечением Следственного комитета и требованием «разобраться». Как выявленного коррупционера «убрал» губернатора Новосибирской области. В конце марта младший Путин объявляет войну откатным схемам, которые используются генподрядными организациями для разворовывания бюджетных денег. Под прицелом Путина-младшего оказываются нелюбимые народом олигархи из кооператива «Озеро».

Своей активной позицией он даже отодвинул на задний план известного российского оппозиционера, борца с коррупцией Алексея Навального.

Исходя из уже заявленных широкой публике шагов, вскоре перед общественностью будет разыгран спектакль как будто существующего конфликта племянника президента с властью, для придания дополнительной субъектности его действиям.

Имея в активе системного оппозиционера по фамилии Путин можно крутить самые разнообразные схемы в интересах Кремля, в том числе и готовить «на вырост» лояльного Преемника, чем, собственно и занялся старший Путин.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Путин, на всякий пожарный, готовит себе преемника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.