Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кардашьян и Вест отправились во Францию готовиться к свадьбе

  • Кардашьян и Вест отправились во Францию готовиться к свадьбе
  • Смотрите также:

Знаменитые будущие супруги теледива Ким Кардашьян и её не менее звёздный супруг Канье Вест прибыли в Париж. У жениха и невесты, свадьба которых состоится через месяц, едва ли осталось время на романтический уикэнд – они были заняты подготовкой к предстоящему торжеству.


Канье и Ким заметили выходящими из ресторана Chez Ferdi.  Ким была стильно одетой, пара сияла, от счастья, короче говоря, всё как обычно. Единственное, что позволили себе звёзды – это немного расслабиться в процессе шоппинга. Звезда реалити-шоу и мать малышки Норд  выбрала себе несколько нарядов, и в понедельник уже красовалась в них на улицах столицы Франции. Она приобрела два платья модного дома Balmain, оба из коллекции осень 2012 года. Завершали образ ботинки этого же модного бренда.
Надо сказать, что Ким и Канье в процессе подготовки к будущей свадебной церемонии стараются продумать каждый этап и каждую мелочь. Подозревают, что местом проведения торжества станет Шато де Лувесьенн, куда они неоднократно наведывались во время этой и предыдущих поездок во Францию.
Ранее сообщалось, что на каждого гостя будущие супруги уже готовы потратить 750 тысяч евро. В эту сумму входят и пригласительные, выгравированные на листах золота с застёжкой из натурального жемчуга, и перелёт специальным рейсом, и пребывание в шикарном отеле, и всевозможные подарки и абонементы на спа-процедуры. Деньги, естественно, для Канье и Ким – не вопрос.
В любом случае, такая свадьба обойдётся им дешевле, чем запланированная вначале свадьба в космическом пространстве, которую так хотел Канье-оригинал.

Части тела звезд, которые прославились в соцсетяхКим Кардашьян не любит даже Барак ОбамаПьянству – бой: самые-самые непьющие звездыК лицу или нет: 10 звездных повторов 2012Сара Мишель Геллар отменяет подписку на Vogue из-за обложки с Ким КардашьянКанье Вест “умоляет людей из Голливуда”, чтобы приглашали Ким Кардашьян

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кардашьян и Вест отправились во Францию готовиться к свадьбе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.