Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Арнольд Шварценеггер изменил цвет волос ради роли в кино

  • Арнольд Шварценеггер изменил цвет волос ради роли в кино
  • Смотрите также:

66-летний актёр и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, несмотря на солидный возраст, за последние годы успел сняться в нескольких экшенах («Неудержимые», «Возвращение героя», «План побега»). В этом году Арнольд представит поклонникам сразу три картины: «Неудержимые-3», «Саботаж» и «Мегги». В одном из недавних интервью Шварценеггер поделился впечатлениями о фильме «Саботаж», а также рассказал, на какие жертвы ему пришлось идти ради главной роли.

«Саботаж» представляет собой остросюжетный боевик режиссёра Дэвида Эйера по сценарию Эйера и Скипа Вудса. В главных ролях — Арнольд Шварценеггер, Сэм Уортингтон и Джо Манганьелло. Фильм рассказывает о том, как элитная оперативная группа DEA борется со смертоносными наркокартелями в мире. Специализирующаяся на сложных мобильных операциях команда совершает тактический рейд на конспиративную квартиру картеля. То, что выглядит, как типичный рейд, на самом деле оказывается продуманным процессом кражи денег из квартиры, который отряд DEA заранее спланировал. После утаивания миллионов украденных денег команда полагает, что их секрет находится в безопасности, однако, кто-то по одному начинает убивать членов команды.

В интервью газете Daily Mirror экс-терминатор рассказал, что ему пришлось закрашивать свои волосы, чтобы не было видно седины: «Мне все время приходилось носить какой-то головной убор, так как если я этого не делала люди реагировали на меня странно и говорили, что у меня чудаковатый вид с таким цветом волос».

Актёр также отметил, что при подготовке к съёмкам режиссёр потребовал от него, чтобы Арни прошёл курс тренировок с настоящей командой DEA: «Дэвид Эйер попросил меня потренироваться с ребятами, но я не мог понять, зачем мне это нужно. Я попытался объяснить Дэвиду, что я, пожалуй, чаще других в индустрии кино стреляю в людей и лишние тренировки мне не нужны. Но переубедить Эйера мне не удалось».

Шварценеггер также рассказал, что в этой картине ему довольно часто приходилось демонстрировать свою физическую подготовку, но это не составило ни малейшего труда, так как ежедневно Арни занимается спортом, чтобы всегда быть в строю.

«Вы знаете, хочу похвалить Дэвида Эйера. Я считаю огромным преимуществом работать с таким сумасшедшим (в хорошем смысле) режиссёром. Он всему актёрскому составу говорил, что хочет видеть нас в отличной форме, чтобы каждый из нас мог пробежать по лестнице 50 раз и прорываться сквозь двери. Мне кажется, мы справились с поставленной задачей» — делится впечатлениями актёр.

Премьера «Саботажа» в России намечена на 17-ое апреля. Тогда вы и сможете оценить работу всей съёмочной команды.

Журнал Empire Magazine раздал свои награды киноактерам Арнольд Шварценеггер: Видео-игры более жестокие, чем мой новый фильмАрнольд Шварценеггер покатался на игрушечной лошадке в магазинеШварценеггер до сих пор не развелся, так как должен жене 200 млн долл.Арнольд Шварценеггер дал совет начинающим актерам«Взаимно!» – Шварценеггер копирует Кличко

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Арнольд Шварценеггер изменил цвет волос ради роли в кино


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.