Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Аршавин хочет переписать квартиру на детей

  • Андрей Аршавин хочет переписать квартиру на детей
  • Смотрите также:

Известный футболист Андрей Аршавин предложил своей бывшей супруге Юлии Барановской решить возникший при разводе конфликт касательно проблемы со спорной жилплощадью. По его словам можно зарегистрировать квартиру на их общих детей – Арсения, Яну и Артема.

Но правозащитники, которые представляют на бракоразводном процессе экс-жену спортсмена заявили, что считают это предложение несерьезным.

Как сообщил адвокат Аршавина Павел Волошин, предложенный ним вариант позволит сохранить права общих детей разведенных. «Мой доверитель предложил своей бывшей гражданской супруге еще два месяца назад зарегистрировать спорную жилплощадь на детей. Однако госпожа Барановская на это не дает никакого ответа. И ее это предложение, судя по последним данным, не устроило», – полагает защитник.

По его утверждению, Аршавин выполнял все условия заключенного в том году с бывшей гражданской женой мирового соглашения полностью – он каждый месяц выплачивал ей оговоренную сумму, а также предоставил квартиру, в которой она проживает вместе с детьми, передают «Дни.Ру». «Однако госпоже Барановской показалось этого мало – она хочет, чтобы недвижимость стала ее собственностью» - сообщил Волошин.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Аршавин хочет переписать квартиру на детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.