Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гипноз избавил девушку от 15-летней картофельной мании

  • Гипноз избавил девушку от 15-летней картофельной мании
  • Смотрите также:

Из-за редкого расстройства эта девушка 15 лет своей жизни питалась одной только картошкой, потому что все остальные продукты внушали ей панический страх. Только сеанс гипноза помог ей избавиться от этой мании.

 

расстройство пищевого поведения


20-летняя Ханна Литти с 5 лет страдала от селективногорасстройства пищевого поведения - редкого психологического феномена, при котором люди отказывают себя в тех или иных продуктах из-за каких-то внутренних страхов, комплексов и фобий. В случае с Ханной проблема обострилась до крайности, так как она боялась есть абсолютно все продукты питания, кроме картошки.

 

 

расстройство пищевого поведения


Жертва тяжелейшего расстройства пищевого поведения 15 лет питалась одной картошкой в разных ее вариациях, при этом ее охватывали приступы дикой паники только лишь от мысли добавить в свой рацион что-либо еще. Столь однообразная диета негативно влияла на самочувствие девушки, так что на работе она могла потерять сознание и упасть. Ханна никогда не питалась вместе с друзьями и тщательно проверяла меню перед тем, как отправиться в ресторан.

 

 

расстройство пищевого поведения


Но теперь, после всего-лишь одного сеанса гипноза, девушка избавилась от кошмара, который отравлял ей жизнь так долго. Она сумела побороть все свои страхи и съесть первую в жизни пиццу, в которой вообще не содержалось картошки. Помощь Ханне оказал гипнотизер Феликс Экономакис из Лондона, который сразу после гипноза заставил девушку съесть манго.

 

Я отказывалась от пищи еще с тех пор, как у меня были в детстве колики, - рассказывает девушка. - Хотя мне совершенно неясно, что же так сильно пугало меня в разных продуктах, этот страх был совершенно иррациональным. Картошку я выбрала потому, что это простой и понятный продукт. А мысль о смешивании вкусов и ингредиентов вызывала панику. Теперь я могу есть все, что хочу, и пицца стала любимым моим блюдом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Гипноз избавил девушку от 15-летней картофельной мании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.