Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татьяна Навка отметила День рождения без своего жениха

  • Татьяна Навка отметила День рождения без своего жениха
  • Смотрите также:

В одном из московских ресторанов известная искусительница Татьяна Навка отметила свой 39-ый день рождения.

С тех пор, как в 2006 году прошло первое ледовое шоу на Первом канале о Татьяне начали говорить не только, как о фигуристке, но и как о роковой женщине. Причиной тому стал роман с Маратом Башаровым и последующий развод с Александром Жулиным. Их свадьба состоялась в 2000 году и в этот же год родилась их дочь Саша. О разводе же они сообщили спустя 10 лет, хотя, на самом деле расставание произошло гораздо раньше.

Еще об одном служебном романе заговорили, когда Таня выступала в паре с Алексеем Воробьевым. Правда, Воробьев напрямую такую связь не подтверждал, но признался, что именно из-за Навки расстроились его отношения с Анной, девушкой с которой он тогда встречался.

А вот в последнее время все больше говорят о романе Навки с пресс-секретарем Президента Дмитрием Песковым. Уж, слишком часто эта пара, в последнее время, вместе посещает светские мероприятия.

Пока, официальная информация о Пескове гласит, что он женат и имеет троих детей, но некоторые источники уверяют, что развод уже состоялся.

На фото с Дня рождения, которыми Таня поделилась с  поклонниками, Песков отсутствует, а есть лишь два представителя мужского пола. Страстный грузин Сосо Павлиашвили спел для Навки свои зажигательные песни.

А так же, поздравил именинницу модельер Валентин Юдашкин.

Но, не смотря на это, слухи о том, что Навка и Песков помолвлены, продолжают появляться. Это не удивительно. В окружении Президента любят спортсменов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Татьяна Навка отметила День рождения без своего жениха


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.