Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сексапильная звезда «Безумцев» не хочет быть матерью

  • Сексапильная звезда «Безумцев» не хочет быть матерью
  • Смотрите также:

Еще одна американская киноактриса объявила о своем статусе «чайлдфри». 38-летняя Кристина Хендрикс заявила, что воспитывать детей ей неинтересно.
 

Кристина Хендрикс

    Звезда сериала «Безумцы» слишком дорожит роскошной фигурой, чтобы рожать. Да и заниматься ребенком у востребованной актрисы нет ни времени, ни желания.

«Как только мы с мужем купили щенка, и все сразу подумали, что это «репетиция отцовства и материнства». Хочу разочаровать: дети у нас вряд ли появятся. Скорее уж мы заведем еще одну собаку», - сообщила Кристина Хендрикс.

Муж рыжеволосой бестии, 36-летний актер Джеффри Аренд, ее полностью поддерживает - супруги много работают и свободное время хотят проводить только вдвоем. «Многие уверяют, что с возрастом наши приоритеты изменятся. Отвечаю: возможно, но вероятность этого ничтожно мала», - отрезала трехкратная номинантка на премию «Эмми».
Для справки:
Кристина Хендрикс вышла замуж за Джеффри Аренда в 2009 году. Широкую популярность актриса получила благодаря участию в сериале «Безумцы», после чего яркую обладательницу соблазнительных форм стали приглашать в другие проекты.

Факт в тему:
К движению чайлдфри в свое время примкнули Ким Кэтролл, Мишель Фармер, Кэмерон Диаз и др. Узнать, почему знаменитые красотки не хотят обзаводиться детьми, можно здесь.   ФОТО КРИСТИНЫ ХЕНДРИКС
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сексапильная звезда «Безумцев» не хочет быть матерью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.