Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Белый дом проигнорировал фанатов Игры престолов

  • Белый дом проигнорировал фанатов Игры престолов
  • Смотрите также:

Постройка «Звёзды смерти» и открытие Парка Юрского периода – ходатайство о запуске дипломатической миссии в королевстве Вестероса продолжает ряд петиций от фанатов.

Белый дом счёл необоснованной петицию «по учреждению посольской миссии в королевстве Вестероса для ведения переговоров и налаживания торговли».

Вероятно, такое решение связано с тем, что Вестероса является вымышленным королевством, плодом фантазии писателя Джорджа Мартина.  
Несмотря на это, радиостанция Техас оказывает поддержку авторам петиции. Ходатайство, впрочем, имело короткую жизнь: на сайте Белого дома сообщается, что она «была удалена с сайта, потому что нарушает условия участия».

Это призыв отправить посла в Вестерос является на сегодняшний момент последним в серии петиций к правительству США, вдохновлённых фантастикой. Просьба «обеспечить финансирование для организации строительства «Звёзды смерти» в 2016 году» также была отклонена, пусть и не сразу после подачи, а в ходе её рассмотрения. Отказ был мотивирован вот как: «Строительство «Звёзды смерти» по предварительным оценкам обойдётся более чем в $ 850.000.000.000.000.000 – мы же прилагаем все усилия, чтобы уменьшить дефицит бюджета, но никак не для того, чтобы этот дефицит увеличивать». Кроме того были с петициями обращались и к самому президенту Обаме – предлагали построить военный корабль 'Enterprise' и открыть Парк Юрского периода. Ни одна из этих петиций так и не была удовлетворена.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Белый дом проигнорировал фанатов Игры престолов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.