Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристина Хэндрикс не хочет обзаводиться детьми

  • Кристина Хэндрикс не хочет обзаводиться детьми
  • Смотрите также:

38-летней актрисе телевидения и кино  — Кристине Хендрикс  не единожды приходилось на экране играть заботливую маму, однако, в недавнем интервью рыжеволосая красавица призналась, что они с мужем приняли решение не обзаводиться детьми, потому что не чувствуют в этом нужды.

Звезда сериала «Следствие по телу» замужем за актером Джеффри Арендой с 2009-го года. Вот уже 5 лет совместной жизни пара наслаждает обществом только друг друга. «Мы с мужем сошлись в едином мнении, что не заинтересованы в рождении детей», — говорит Хендрикс. Мы привыкли к тому, что люди нас спрашивают о то, когда у нас появятся дети, на что мы отвечаем, что этого не планируем. А они все равно настаивают «это ты сейчас так говоришь». Но меня это совершенно не беспокоит. Хотя маленький шанс на то, что я смогу изменить свое решение все-таки есть» — откровенничает Кристина.

Несмотря на то что многократная номинантка на премию «Эмми» отказывается от детей, она все же нуждается в маленьком создании, на которое она могла трансформировать свою материнскую любовь. Кристина рассказала, что они с Джеффри завели собаку и сейчас практикуются в воспитании этого маленького чуда.

Кристина Хендрикс на страницах журнала The EditСвой день рождения Риз Уизерспун отпраздновала с мамойАарон Тейлор-Джонсон считает семью своим главным подарком в жизниФерги с сыном на съемках рекламыНиколь Кидман на обложке журнала InStyleДочка Николь Кидман хочет быть звездой рока

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристина Хэндрикс не хочет обзаводиться детьми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.