Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чадов прокомментировал новость о потере ребенка у жены

  • Чадов прокомментировал новость о потере ребенка у жены
  • Смотрите также:

Накануне интернет-издания сообщили шокирующую новость о том, что 25-летняя актриса Агния Дитковските, пребывающая на последних сроках беременности, - потеряла ребенка. Публикация этого известия вызвала бурю эмоций у мужа Агнии, актера Алексея Чадова. Взбешенный Чадов пообещал наказать неуемных ньюсмекеров и сообщил, какова ситуация на самом деле.

 

чадов и дитковските

 
О том, что на актерскую чету обрушилось горе, рассказал один из известных журналов. При этом журналисты сослались на источник – человека из близкого окружения молодой семьи. Весть о случившемся взволновала поклонников пары. Было известно, что Дитковските страстно мечтала о ребенке, и эта мечта вот-вот должна была исполниться. Первоисточник сообщил, что сейчас сама Агния Дитковските хоть и здорова, но находится в глубокой депрессии.
 
Но выяснилось, что это известие шокировало и самих супругов. Супруг актрисы, 32-летний Алексей Чадов пришел в состояние неподдельной ярости, узнав о том, что они с женой якобы переживают трагедию.
 
Чадов намерен разобраться с теми, кто запустил сенсацию. «Я сейчас поеду в редакцию журнала, и начнется война… Журналисты перешли грань дозволенного…То, что я буду делать, станет наглядным примером того, как подобные вещи наказываются. С этим извращением нужно бороться», - сказал Алексей в интервью интернет-порталу Woman.ru.
По словам Чадова, ничего страшного не случилось, и они с Агнией по-прежнему ждут появления первенца. Информацию о потере ребенка актер назвал отвратительными слухами, пообещав наказать хулиганов за ложные сведения.
 
Напомним, что Агния Дитковските и Алексей Чадов поженились летом 2012 года. До этого отношения влюбленных были не самыми ровными, пара даже расходилась. Любовь вспыхнула вновь после совместных съемок в сериала «Дело чести». К тому моменту Чадов уже был уверен, что в их отношениях с Дитковските все мосты сожжены, но после эпизода с поцелуем в кадре все изменилось. «Я почувствовал: хватит выпендриваться, Агния – моя женщина! Следующие 24 часа мы провели вместе, а потом решили пожениться!» – признавался Алексей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО АГНИИ ДИТКОВСКИТЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Чадов прокомментировал новость о потере ребенка у жены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.