Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная Йоханссон хочет замуж

  • Беременная Йоханссон хочет замуж
  • Смотрите также:

29-летния голливудская артистка Скарлет Йоханссон, пребывая уже на шестом месяце беременности, приняла участие в фотосессии для обложки американской версии журнала Glamour.
 
Будущая мамочка дала также журналистам интервью, в котором поделилась планами на семейную жизнь.

Одна из самых востребованных знаменитостей Голливуда Скарлет Йоханссон поделилась своим видением будущей совместной жизни с возлюбленным и отцом ее ребенка французским журналистом Романом Дориаком. Артистка утверждает, что по-женски счастлива, так как любимый является найти в любимом лучшего друга.
 
При этом она намекнула, что не прочь бы узаконить отношения с любимым. «На сегодняшний день мы с Роменом всего лишь плывем по течению, и у нас все может быть... Я даже не думала никогда, о пышной свадебной церемонии и не знаю, как все организовать наилучшим образом!», – призналась артистка, передают «Дни.Ру».
 
По утверждению знаменитости, ее задевают статьи, в которых в мельчайших деталях обсуждается ее личная жизнь, так как нередко «деликатные подробности»  них лишь выдумки журналистов.
 
Стоит отметить, что сейчас среди знаменитостей настоящий беби-бум. Так, например, в Лос-Анджелесе накануне прошла церемония вручения кинопремии MTV Movie Awards. Популярная актриса Мила Кунис перестала прятать от журналистов и общественности свое интересное положение. На красной дорожке она появилась в обтягивающем наряде, который подчеркивал ее беременность.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Беременная Йоханссон хочет замуж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.