Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

КП представляет лонгрид Аджария: между крестом и полумесяцем

  • КП представляет лонгрид Аджария: между крестом и полумесяцем
  • Смотрите также:

«Комсомольская правда» представляет новый  лонгрид «Аджария: между крестом и полумесяцем»/

Спецпроект «Аджария» - это репортаж спецкора «КП» Дарьи Асламовой из Батуми, где пытаются сопротивляться исламизации, экономической экспансии Турции и верят, что только Россия может их спасти, как 200 лет назад.

Почему самая богатая, процветающая республика СССР, где праздность была во всем, где царила поэзия сладостного ничегонеделания, превратилась в  усталую, истощенную страну нищеты?  Как так получилось, что в Грузии «живы» только  два города: Тбилиси - столица и Батуми - город-порт? Какова роль президента Саакашвили в становлении «новой» Грузии  и почему Аджария превратилась в свалку для всех советских проституток? Над этими и другими вопросами задумывается Дарья Асламова  вместе с экспертами, политиками и простыми жителями страны.

Проект выйдет в газете «Комсомольская правда» во вторник, 15 апреля и будет доступен на сайте KP.RU вместе с другими мультимедийными материалами по адресу www.kp.ru/daily/adjara. Также 15 апреля в 16.30 на телеканале КП «ТВ» состоится премьера документального фильма.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку КП представляет лонгрид Аджария: между крестом и полумесяцем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.