Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ляйсан Утяшева присвоила 24 миллиона рублей и предстанет перед судом

  • Ляйсан Утяшева присвоила 24 миллиона рублей и предстанет перед судом
  • Смотрите также:

Через несколько дней 18 апреля  состоится суд над супругой шоумена и комика Павла Воли Ляйсан Утяшевой. Некий Валерий Ломадзе обвиняет женщину в том, что она присвоила себе его деньги. Речь идёт о весьма кругленькой сумме – 24 миллиона рублей.


Как оказалось, Валерий и Ляйсан состояли в романтических отношениях ещё в 2011 году, именно тогда он не только включил возлюбленную в доверенность на свой BMW X6, а также одолжил 24 миллиона рублей на покупку квартиры. Всё было нормально ещё какое-то время, но внезапно Ляйсан, ничего не объясняя, пропала с поля зрения. Как оказалось, она закрутила роман с Павлом Волей.
Правозащитник бизнесмена рассказал, что только год спустя Ляйсан отдала деньги за автомобиль. Сумма составила 2 миллиона 880 тысяч рублей. Теперь Валерий требует вернуть одолженные 24 миллиона, а также 360 тысяч рублей – сумма, составившая комиссию за продажу BMW X6.
«Мой клиент не мелочен. Просто Утяшева его обманула, и он хочет её наказать за это» – заявил адвокат.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева появились вместе на модном показеПавел Воля не хочет, чтоб Ляйсан Утяшева красилась и худелаУтренний рецепт бодрости и красоты от Ляйсан УтяшевойЖена Харламова отсудила у него 7 миллионовУчастница ВИА Гры закрутила роман с сыном депутатаДмитрий Колдун попал в аварию в Москве

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ляйсан Утяшева присвоила 24 миллиона рублей и предстанет перед судом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.