Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пять ярких подвигов Примадонны

  • Пять ярких подвигов Примадонны
  • Смотрите также:

Пугачева терпеть не может слова великая. Отшучивается: Не называйте меня великой, я от этого сразу толстею!   Тогда как называть - такой же, как все? Ничего подобного! В жизни довольно часто Примадонна смело шла наперекор общественному мнению. Бунтарский характер - ее фирменный почерк. Мы выбрали пять ярких поступков именинницы, когда она действовала вопреки ожиданиям большинства.  
СБЕЖАЛА ОТ СОТРУДНИКОВ КГБ   1. Май 1981 года. ЧП произошло во время гастролей Пугачевой на Кубе. Сразу после концерта певица пропала из поля зрения сотрудников КГБ, которые в то время сопровождали артистов на западные выступления. Помощник Фиделя Кастро сообщил спецслужбам: не ищите Пугачеву три дня, она потом сама найдется. Так и случилось. Позже выяснилось, что увлеченный талантом Аллы Фидель пригласил ее в одну из своих резиденций. После инцидента сотрудники КГБ постарались, чтобы все контакты между Кастро и Пугачевой были прекращены. Многие поклонники певицы считают, что именно этой истории Алла посвятила песню Три счастливых дня.

Кинопробы на роль Дарьи Булавиной в фильме Хождение по мукам. Алле 28 лет. Фото: из книги АЛЛА ART.   
ПОЕХАЛА С КОНЦЕРТОМ В ЧЕРНОБЫЛЬ  
2. Июнь 1986 года. После аварии на Чернобыльской АЭС прошло чуть больше месяца. Пострадавшие просили: привезите нам мандарины (в то время страшный дефицит. - Ред.) и Пугачеву. Большинство артистов отказались от опасных гастролей. Алла согласилась, хотя ее отговаривали.  
- Перед поездкой нас консультировали, как себя вести и что делать: выйдешь на вокзал, там будут поклонники - цветы у них не брать! - вспоминала Пугачева. - Одеться в самое худшее, чтобы потом это сжечь. Ничего не есть, пить только виски, водку или вино. Но настоящий ужас был там, на вокзале. Когда мы вышли на перрон, нас встречали фанаты с цветами - и нам пришлось убегать от людей...   Пугачева провела в зараженной зоне почти сутки. Проблемы с голосовыми связками у певицы появились как раз после этой поездки. Сейчас, наверное, отказалась бы, не поехала, - говорит Алла. - А тогда... Молодая была, шальная!  
ПЕРВОЙ ВЫШЛА НА СЦЕНУ В КОРОТКОЙ ЮБКЕ  
3. Певица всегда любила выглядеть эффектно и даже вызывающе. Но не все разрешалось. Когда руководство советского телевидения пыталось запретить излишнее мини на экране, Пугачевой досталось одной из первых.

Певица всегда любила выглядеть эффектно. С каждым годом ее юбки становились все короче. Фото: из книги АЛЛА ART.  
- Мне можно носить мини! Я - травести (актер, изображающий подростка. - Ред.), - спокойно ответила кураторам юная Алла.   И худсовет, видимо, вспомнив образ певицы в песне Волшебник-недоучка (из к/ф Отважный Ширак), отстал от звезды. Тем временем юбки Аллы с каждым годом становились все короче и короче.   
ПОЗВАЛА В МУЖЬЯ КИРКОРОВА  
4. Сегодня семейная пара, в которой жена значительно старше мужа, считается почти нормой. Достаточно вспомнить брак Деми Мур с Эштоном Катчером (она на 15 лет старше) или Мадонну, выбирающую себе в бой­френды 25-летних танцоров. В начале 90-х такой союз казался, прямо скажем, необычным, особенно в России. Но Алла смело нарушила табу. Вышла замуж за Филиппа Киркорова (он моложе на 18 лет) и даже обвенчалась с ним. Страна затаив дыхание следила за каждым шагом пары. В 2005 году Филипп и Алла развелись. Нынешний муж Примадонны Максим Галкин моложе на 27 лет. Но возраст в их отношениях роли не играет.  
В ПРОШЛОМ ГОДУ СТАЛА МАМОЙ  
5. Суррогатная мать родила Алле и Максиму двойняшек Гарри и Лизу в сентябре 2013 года. Я свой путь вижу, он мне ясен, понятен, я спокойна, я счастлива, чего и всем желаю, - сообщила Пугачева.

Раньше, по словам Пугачевой, жизнь ее была хаотичной. С рождением детей появился распорядок: кормление, купание - все рассчитано по часам. Фото: канал НТВ.   
ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ  
Она назвала меня собакой и простила   Отар КУШАНАШВИЛИ  

  С Аллой БП меня связывают суд и невыпитый кофе на ее кухне.   Я люблю Ее, многомудрую, разумеется, сложною любовью. Она про это знает и, разумеется, игнорирует.   Ей не до меня. Она так неистово любит своих, что на других у Нее нет ни сил, ни времени, ни пространства.  
- Хорошо говоришь, собака!   Это Она мне, защитнику угнетенных. Только что закончился суд, я был виновен по всем статьям и принес извинения. Она простила, и вот я стою дурак дураком, воскуряю фимиам, вспоминая, как мама отвесила мне подзатыльник, когда я позволил себе в Ее адрес нечто.   Она, если изучить Ее жизнь, больше, чем певица, женщина и личность, потому что Она сплав пессимизма разума и оптимизма воли.  
Вам хорошо, на вас Она не смотрела ни снисходительно, ни презрительно - а на меня и так, и так, я терял от этих взглядов вес и ориентацию на местности.   Но зато однажды Она доверительно сказала мне: Когда тупею, звоню Жванецкому.    Ей одной дозволено уходить и возвращаться, не сообразуясь с общественным мнением, согласно которому длительные отлучки чреваты забвением.   Зрение Ее точно и изысканно, просодия глубока и полнозвучна, и Она редко ошибается. Ну разве что с политикой и Филиппом.    
А В ЭТО ВРЕМЯ  
Лучшая подруга Алина РЕДЕЛЬ: Своих двойняшек Алла зовет щечки на ножках!    Дни рождения Алла Борисовна праздновать не любит. Раньше всегда 15 апреля сбегала с близкими подальше от городской суеты, а теперь и бежать никуда не надо: живет с семьей в подмосковном замке. Там же и отметит юбилей в узком кругу.    Редкое застолье Пугачевой обходится без ее близкой подруги - бизнес-леди Алины Редель.  
- Я была не на всех днях рождения Аллы, потому что какое-то время жила в Германии, а Алла много гастролировала, - рассказывает  Алина Редель. - Но в общем и целом должна сказать, что за годы ничего не изменилось. Стол как ломился, так и ломится от яств. Основное блюдо - студень, потом салат оливье, блинчики, пирожки. Алла, как правило, запекает телячью ножку в вине…   
- С каким настроением Алла Борисовна встречает юбилей?   - У Алуси глаза горят! Потому что в доме гармония: любима, любит, в окружении детского смеха и верных друзей. Своих детей (двойняшек. - Ред.) Алла называет щечки на ножках. Они очень разные по характеру. Гарри - веселый, солнечный, как Максик, внешне похож на папу и на своего дядю Диму (родной брат Максима Галкина. - Ред.). А Лизочка - принцесса, так снисходительно смотрит на всех, будто спрашивает: Что вы вообще тут делаете? Вся в маму - кудрявые рыжие волосы, огромные глаза. Мы сравнивали фотографии: даже выражение лица Лизы, как у Аллы в младенчестве. Наряжены дети всегда по-королевски. Солнечные ребятишки!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пять ярких подвигов Примадонны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.