Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Задержан крупный мошенник, изменивший внешность с помощью пластики

  • Задержан крупный мошенник, изменивший внешность с помощью пластики
  • Смотрите также:

Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России арестовали 57-летнего уроженца Чечни, обвиняемого в мошенничестве в особо крупных размерах. В одном из банков мужчина получил крупный кредит и часть этих средств потратил на пластику. Он изменил свою внешность, чтобы его не могли найти.  

Модель головы

    Несколько лет назад чеченец «одолжил» у банка 89 миллионов рублей. Мужчина брал кредит по поддельным документам, однако его личность все равно смогли установить. После того, как в отношении мошенника завели уголовное дело, он решил скрыться от правосудия, переехав в Москву.

Гражданин Чечни снова получил поддельные документы и обратился в клинику пластической хирургии, где ему сделали несколько операций. Тем временем в мае 2013 года мужчину объявили в федеральный розыск и заочно приговорили к шести годам лишения свободы.

Сотрудникам уголовного розыска потребовалось меньше года, чтобы установить место пребывания человека, имевшего документы на другое имя и полностью изменившего внешность. Каким образом им это удалось, в пресс-службе МВД России не сообщили.

Факт в тему:

В 2009 году японская полиция раскрыла жестокое убийство 22-летней британской учительницы Линдси Хокер. Молодой человек хотел, чтобы «она преподала ему урок языка» на квартире, но, получив отказ, решил отомстить.

Обнаженное тело избитой девушки было найдено тлеющим на углях в сауне. Личность преступника стражи закона установили быстро, но поймать его не могли в течение полутора лет.

Через несколько месяцев безуспешных поисков полицейские предположили, что  японец сделал пластическую операцию. Они сделали рейд по клиникам красоты и вскоре обнаружили пациента, который показался им подозрительным: молодой человек предъявил поддельные документы, расплатился наличными и покинул клинику раньше положенного срок реабилитации.

Задержанный юноша вскоре во всем сознался. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Задержан крупный мошенник, изменивший внешность с помощью пластики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.