Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жертва пластической хирургии спросонья нашла грудь на спине

  • Жертва пластической хирургии спросонья нашла грудь на спине
  • Смотрите также:

Спустя несколько лет после маммопластики бюст китаянки Тянь Хуйэ начал «съезжать». Женщина расстроилась, но не придала этому большого значения, потому что всегда могла вправить грудь, но однажды утром, подойдя к зеркалу, поклонница искусственной красоты ужаснулась: один имплантат переместился ей на спину, а второй на живот. Вернуть их на место не было никакой возможности.  

Грудные имплантаты

    В интервью журналистам Тянь Хуйэ рассказала, что сделала пластику ради сохранения семьи после того, как узнала, что ее муж крутит роман с другой женщиной.  «Я увеличила грудь, чтобы выглядеть более привлекательно и обрести уверенность в себе», - объяснила она.

В конечном итоге супругам удалось преодолеть кризис в отношениях. Китаянка спасла свой брак, но со временем грудные имплантаты стали доставлять ей все больше проблем. «С каждым днем они «съезжали» все дальше, и ставить их на место становилось труднее», - рассказывала Тянь Хуйэ.

Найдя одну грудь на спине, а другую на животе, женщина поспешила к пластическому хирургу. Она решила обратиться к другому специалисту, и тот объяснил, что проблема в наполнителе ее бюста, который оказался недостаточно закреплен.

Врач заменил Тянь Хуйэ имплантаты и надежно их зафиксировал. Как выяснилось уже после операции, хирургическое вмешательство было проведено очень вовремя – старая грудь была выполнена из токсичного  полиакриламидного гидрофильного геля, запрещенного еще в 2006 году. Если бы она была хорошо зафиксирована, китаянку ожидали гораздо более серьезные проблемы: компоненты этого наполнителя могут спровоцировать рак и способствуют повреждению нервных тканей и почек. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жертва пластической хирургии спросонья нашла грудь на спине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.