Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Царева жестоко избили в Киеве. Он в тяжелом состоянии

  • Царева жестоко избили в Киеве. Он в тяжелом состоянии
  • Смотрите также:

Народный депутат, кандидат в президенты Украины Олег Царев подвергся нападению агрессивной толпы возле здания телеканала ICTV в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба политика.

После окончания прямого эфира на телеканале ICTV народный депутат, кандидат в президенты Украины Олег Царев подвергся нападению агрессивной вооруженной толпы, которая блокировала здание телеканала. С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны, - говорится на сайте кандидата в президенты.

Он жестоко избит и находится в тяжелом состоянии, - добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что неизвестные вооруженные лица заблокировали здание телеканала ICTV, где Царев принимал участие в прямом эфире программы Свобода слова. Здание окружено неизвестными вооруженными людьми, покрышки на машинах Царева и его охранников порезаны, - цитировал Интерфакс-Украина заявление пресс-службы политика.

В то же время УНИАН сообщил, что в автомобиле Царева, который был припаркован возле офиса телеканала, активисты нашли четыре рожка от автомата Калашникова с патронами. Также в салоне обнаружили холодное и огнестрельное оружие, нашивки, одежду (в том числе военную униформу) и документы (в частности, разрешительные документы на гладкоствольное оружие).

Охранник Царева отказался показывать удостоверение сотрудника охранной фирмы. Сказал, что не планировали использовать оружие с недобрыми намерениями.

На месте уже работают сотрудники МВД.

Добкина облили зеленкой и обсыпали мукой

Другого кандидата в президенты Украины - Михаила Добкина, который также должен был принять участие в программе Свобода слова, - облили зеленкой и обсыпали мукой возле здания этого же телеканала, передает также УНИАН.

По сообщению Общественного ТВ, он сбежал от обидчиков без галстука.

Сам Добкин по телефону в эфире ICTV сказал, что митингующие пробили колеса его машины, а несколько его помощников получили физические травмы.

Ранее в Харькове, вотчине Добкина, неизвестные облили зеленкой нескольких оппозиционных политиков, среди них - Яценюка, Луценко, Власенко и других.

Прежде Добкин заявлял, что политики обливаются зеленкой для повышения своего рейтинга. Сейчас обливание зеленкой является способом повышения собственного рейтинга, - говорил он в сентябре 2012 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Царева жестоко избили в Киеве. Он в тяжелом состоянии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.