Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Латвийский мэр: приход НАТО порадует проституток

  • Латвийский мэр: приход НАТО порадует проституток
  • Смотрите также:

Мэр города Вентспилс Айвар Лембергс считает, что Латвии пора прекратить «путаться под ногами» у ведущих держав. Её громкие и пафосные заявления по вопросу украино-российского конфликта выглядят крайне комично. Не скрывая иронии, он замечает, что увеличение численности натовский войск в Балтии принесёт ощутимую выгоду Вентспилсу: вслед за солдатами в город нахлынут проститутки, и это будет на руку всем – кафе, ресторанам, отелям и, конечно же, самим жрицам любви.

По мнению Лембергса, латвийский министр выглядит очень смешно, когда пытается бежать впереди всех. Ведь всем понятно, что Латвия не входит в число участников геополитической войны, и вмешиваться в разборки Запада и России маленькой республике просто не выгодно, передаёт слова мэра латвийская «Mixnews».

Политик также прокомментировал, направленную на президента Латвии Берзиньша критику, прозвучавшую со стороны целого ряда деятелей культуры. Лембергс считает это началом борьбы за президентский пост. Он отметил, что желание читать критическое письмо у него не возникло, зато он с интересом ознакомился с теми, кто его подписал. Почти все они – стипендиаты фонда Дж. Сороса, а значит, их «авторитетное» мнение сполна оплачено госдепартаментом США. 

Хотя до президентских выборов ещё год, но война за кресло уже началась. США, вероятно, хотят видеть в нём более ярого и более преданного борца за интересы Вашингтона. И присылать американцам никого не надо, в Латвии этих борцов предостаточно, они постоянно блуждают по стране. Взять ту же бабушку – ну чем не кандидатура, говорит Лембергс, намекая на экс-президента Вайру Вике-Фрейбергу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Латвийский мэр: приход НАТО порадует проституток


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.