Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Немцов опроверг слова Собчак о его миграции в Израиль

  • Немцов опроверг слова Собчак о его миграции в Израиль
  • Смотрите также:

Оппозиционер Борис Немцов опроверг информацию о том, что он уехал в Израиль и не собирается возвращаться в Россию из-за уголовного дела. Политик сообщил об этом на своей странице в Facebook.

В частности, Немцов написал (орфография и пунктуация автора сохранены): «Ксения Анатольевна (Собчак. — Прим. KM.RU) удивила. Написала, что против меня возбудили уголовное дело, и я не вернусь. Насчет уголовного дела мне ничего не известно, хотя у нас в стране все может случиться. Собираюсь вернуться в конце апреля. Была операция и сейчас нужно время для восстановления..».

Ранее Собчак в своем Твиттере сообщила, что оппозиционер мигрировал в Израиль и «скорее всего» обратно не вернется в связи с уголовным преследованием. Однако телеведущая не уточнила, о каком деле идет речь.

В 2012 году Немцова подозревали в нанесении побоев прокремлевскому активисту Максиму Перевалову, но суд дважды закрывал расследование дела. О возбуждении других дел в отношении оппозиционера СМИ не сообщали. Последний раз политик был замечен на оппозиционном шествии «Марш мира», которое состоялось в Москве 15 марта. Участники демонстрации выступили против ввода российских войск на Украину.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Немцов опроверг слова Собчак о его миграции в Израиль


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.