Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джаред Лето для FourTwoNine magazine

  • Джаред Лето для FourTwoNine magazine
  • Смотрите также:

Известный музыкант, фронтмен группы 30 Seconds to Mars и оскароносный голливудский актёр в одном лице Джаред Лето не обижается, когда его называют «странным».
«Мне всё равно.  Я не думаю, что всем нам есть какая-то разница. Кроме того, мы идентифицируем себя с людьми, которые отличаются от толпы» – сказал музыкант.
Может быть, именно по этой причине у группы так много поклонников ЛГБТ общества.


«Вчера я получил записку от парня» – сказал Джаред – «После концерта он подошёл ко мне. Если хорошо присмотреться, можно увидеть в нём юнца, почти ребёнка, такого себе 11-классника, участника баскетбольной команды. Он вручил мне записку и сказал: «Я хочу поблагодарить вас за  музыку. Она помогла мне и моим родным многое понять»».


Сам Лето и его брат, как сами они признаются, росли в благодатном обществе, благодаря которому у них нет нетерпимости к людям, «не таким, как они»: «Каждое лето мы проводили у бабушки. Она дал нам понятие культуры, к которой мы возвращаемся всё время. Мы регулярно приезжали к ней в северный Массачусетс. Позже, где бы мы ни были и что бы не делали, нас всегда окружали творческие люди. Именно благодаря им я и Шеннон есть такие, какие мы есть сейчас».

Джареда Лето вдохновляет его мамаДжаред Лето не смотрел “Далласский клуб покупателей”Вручение премии “Золотой глобус”: кто стал лучшим?Джаред Лето на страницах журнала FlauntДжареда Лето и Тейлор Свифт назвали паройПосле роли трансвестита Джаред Лето не планирует больше сниматься в кино

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джаред Лето для FourTwoNine magazine


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.