Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бенедикт Камбербэтч не будет сниматься в “Звёздных войнах”

  • Бенедикт Камбербэтч не будет сниматься в “Звёздных войнах”
  • Смотрите также:

Не так давно мы рассказали, что Дисней приступил к съёмкам седьмой части Звёздных войн,  режиссёром которой выступил Джей Джей Абрамс, при том, что окончательно с актёрами не определились.
Тогда в прессу просочились возможные участники съёмочного процесса, среди которых назывались Люпита Нионго, Гари Олдман, и, естественно, Бенедикт Кабербэтч.
Однако зря поклонники  Бенедикта потирали ручки в предвкушении увидеть своего любимчика в Звёздный войнах, несмотря на то, что у Камбербэтча уже был опыт сотрудничества с Джей Джеем Абрамсом на съёмках ленты «Стартрек: Возмездие», но пока их совместная работа не предвидится. Об этом заявил сам актёр во время одной из пресс-конференций в Австралии.


«Я, конечно же, котел бы сняться в фильме «Звёздные войны», но этого не случится» – сказал Камбербэтч. Также он опроверг слухи, что будет играть Доктора Кто, слухи об этом ходили давно. Предполагалось также, что участие актёра в фильмах гарантирована. Ко знает, быть может, Бенедикт просто запутает зрителей и всё же появится в одной из лент, сделает сюрприз поклонникам.

Известные и неизвестные роли современного Шерлока Бенедикта Камбербэтча Бэнедикт Камбербетч – персонаж раскраски Бенедикт Камбербач для EsquireБенедикт Камбербэтч не хотел сниматься в “Шерлоке”Бенедикт Камбербач попал на обложку TimeWikiLeaks опубликовал письмо Джулиана Ассанжа к Бенедикту Камбербачу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бенедикт Камбербэтч не будет сниматься в “Звёздных войнах”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.