Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рианну высмеяли в платье от Ульяны Сергеенко

  • Рианну высмеяли в платье от Ульяны Сергеенко
  • Смотрите также:

На прошедшей в Лос-Анджелесе 22-й церемонии вручения кинопремии MTV Movie Awards поп-дива появилась перед папарацци в пикантном наряде от Ulyana Sergeenko. Для светских хроникеров этот образ Рианны оказался мишенью для шуток.

 

рианна

 
Ульяна Сергеенко стала первой из наших дизайнеров, чьи платья регулярно выгуливают на красных дорожках голливудские звезды и мировые знаменитости из шоу-бизнеса. Наряд, принадлежащей ее марке, в котором была Рианна, выглядел одним из самых сексуальных в череде звездных туалетов на этом мероприятии.
 
Барбадосская певица позировала перед объективами сотен папарацци в наряде, состоявшем из эффектного шелкового боди, плотно облегавшем фигуру, в сочетании с легкой полупрозрачной накидкой из кутюрной коллекции Ulyana Sergeenko. Завершал этот чувственный образ дуэт классических бежевых босоножек Manolo Blahnik.
 
Лук Рианны привлек повышенное внимание, а издание Daily Mail даже посвятило этому образу целую статью. В адрес певицы было высказано немало ироничных замечаний за не совсем уместный, по мнению западных критиков, костюм. «Возможно, Рианна и одевалась для безумной ночной вечеринки, но выглядела все-таки больше готовящейся ко сну, когда появилась воскресным вечером на MTV Movie Awards», - сообщило издание.

 

рианна


Одеяние певицы было названо «длинным белым атласном халатом поверх костюмчика, оголяющего ее спортивные ноги». Фэшн-критики недоумевают, зачем Рианна приехала на церемонию вручения наград в халате, облегающем тело. Видимо, только для того, чтобы затем нахально открыть его перед рядами фотографов, шутливо полагают они. Весь облик Рианны, по их мнению, можно охарактеризовать как «Я-Только-Что-Поднялась-С-Кровати-В-Моем-Пеньюаре».

 
Впрочем, Рианну отнюдь не впервые критикуют за неудачный выбор наряда. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                              ФОТО РИАННЫ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Рианну высмеяли в платье от Ульяны Сергеенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.