Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бенедикт Камбербэтч рассказал, каких женщин он любит

  • Бенедикт Камбербэтч рассказал, каких женщин он любит
  • Смотрите также:

Лучший Шерлок Холмс современности Бенедикт Камбербэтч не может забыть свою бывшую девушку Оливию Пуле. Пара рассталась еще в 2010 году, но актер признается, что до сих пор ее любит.

«Это было очень постепенно, очень взаимно. Мы до сих пор очень хорошие друзья. Не было раздражительность. Я люблю ее, обожаю ее, так будет всегда».

«Замечательно жениться молодым и стать отцом. Я думал, что я женюсь после 30-ти и у меня будут дети. Но теперь я думаю, что могу подождать. Я больше не спешу жениться».

37-летний Бенедикт признался, что любит женщин с хорошим чувством юмора.

«Это женщина, которая знает, что ей не нужно куча украшений, чтобы выглядеть сексуальной. Женщина, которая может в беседе заставить вас чувствовать себя умным, тоже сексуальна. Я уверен, что и чувство юмора важно».

«Думаю, что та женщина, которая хорошо работает с другими, тоже сексуальна. Это как играть парный теннисный матч. Вы должны хорошо работать в паре, чтобы оставаться партнерами долгое время. Я бы хотела сначала узнать девушку и построить доверительные отношения, прежде чем брать на себя какие-то обязательства».

Наш любимый ХолмсБенедикт Камбербач для VogueБенедикт Камбербач и Роберт Паттинсон отправятся на поиски ЭльдорадоБенедикт Камбербэтч: Я не альфа-самец, но люблю экстримВ ожидании Шерлока Холмса Бенедикт Камбербач будет петь в “Задверье”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бенедикт Камбербэтч рассказал, каких женщин он любит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.