Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Судмедэксперты установили, что обнаруженные на Пхукете останки принадлежат россиянину

  • Судмедэксперты установили, что обнаруженные на Пхукете останки принадлежат россиянину
  • Смотрите также:

Экспертиза установила, что останки, найденные на острове Пхукет в Таиланде, принадлежат гражданину России Алексею Слаблинскому.  Такое заключение сделали эксперты-криминалисты, проведя генетическую экспертизу.

По словам замначальника местного управления полиции, личность убитого также помогли установить и снимки челюсти, сделанные россиянином в одном из госпиталей Пхукета, куда он обращался за стоматологической помощью.
 
Напомним, тело мужчины было найдено в конце прошлого месяца недалеко от того места, где арендовали жилье предполагаемые похитители россиян. Опознать тело, пролежавшее в тропическом лесу около трех недель, было невозможно.
 
В настоящее время о причине смерти Слаблинского пока ничего не известно.
 
Россияне Александр Слабдинский и Яна Стрижеус, проживающие на Пхукете около года в арендованном доме, пропали 7 марта. Заявление об исчезновении россиян сделали их родственники. Как установило следствие, пару похитили из-за долгов Слаблинского. Россиян держали на арендованной вилле.
 
Стрижеус отпустили через несколько дней: похитители издевались над ней, затем вывезли в один из отелей, и бросил там. В гостиничном номере россиянка пыталась свести счеты с жизнью, но ее спасла обслуга отеля.
 
Полиция подозревает в причастности к преступлению двоих россиян, один из которых прибыл в Таиланд по поддельному паспорту гражданина Украины.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Судмедэксперты установили, что обнаруженные на Пхукете останки принадлежат россиянину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.