Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Живая Барби» показала себя без косметики

  • «Живая Барби» показала себя без косметики
  • Смотрите также:

Известная своим экзотичным образом «инопланетной Барби», 28-летняя одесситка Валерия Лукьянова решила появиться перед поклонниками в естественной красе, - без причудливого макияжа, который обычно украшает ее лицо. Со своими подписчиками в Instagram Валерия поделилась снимками, на которых она похожа на обычную «земную» девушку.

 

валерия лукьянова

 
Бешеную популярность, прежде всего, в интернете, «живая Барби» обрела благодаря экзотичному образу кукольной красотки. Ради достоверности «неземного» имиджа, Лукьянова прибегает к наращиванию волос, носит специальные линзы, увеличивающие зрачки, а также жестко ограничивает себя в еде. По словам Валерии, она придерживается жидкой диеты, а в дальнейшем планирует научиться питаться только воздухом и солнечным светом. Для того, чтобы фигура казалась преувеличенно-хрупкой, девушка даже пошла на операцию по удалению ребер.

 

валерия лукьянова


На свежих снимках «инопланетная Барби» по-прежнему демонстрирует пугающе тонкую талию, хотя на ее лице уже нет того изощренного макияжа, который делал ее внешность крайне необычной. В реальной жизни Виктория выглядит очень молоденькой девушкой, хотя и видно, что без легкого «мэйкапа» на лице она из дома все же не выходит.

 

валерия лукьянова

 
Очевидно, что свободное время Лукьянова тратит отнюдь не на блуждания в инопланетных сферах, о которых она любит рассуждать, находясь «в образе». Помимо увлечения эзотерикой, она активно посещает спортзал, чтобы держать себя в форме «неземного существа». О том, что девушка их постоянная посетительница, говорят ее фото с тренировок и явно прокачанный пресс.

 

валерия лукьянова

 
Судя по снимкам, постоянно пребывать в имидже Барби с густым макияжем на лице сложно даже для ярой поклонницы такого образа. Хорошо то, что девушка не только легко обходится без него, но и не боится показываться фанатам в своем естественном виде. Имиджу «космических барби» стали подражать очень много девушек, что, по мнению психологов, не совсем нормально с учетом достаточного зрелого возраста многих из них. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                           ФОТО ВАЛЕРИИ ЛУКЬЯНОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку «Живая Барби» показала себя без косметики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.