Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщины назвали любимую сексуальную игрушку

  • Женщины назвали любимую сексуальную игрушку
  • Смотрите также:

Самое крупное исследование на данную тему позволило выявить сексуальную игрушку, которая нравится большинству женщин. Ею оказался силиконовый вибратор в форме гальки.

 

вибратор


77% участниц опроса, проведенного по заказу журнала Good Housekeeping, согласились испробовать новое поколениевибраторов, чтобы выявить тот, который приносит женщине максимальное наслаждение. Таковым оказался силиконовый вибратор в виде гальки, который выбрало абсолютно большинство женщин. Этот вибратор хвалили за его феминные формы и за то, что он абсолютно не пугает на вид.

 

вибратор


Вибраторы уже давно не являются забавными подарками для одиноких, лишенных секса дам, это серьезные помощники женщины, позволяющие усилить сексуальное наслаждение, - говорит редактор здоровья Good Housekeeping Джули Пауэлл. - Но на рынке такое большое количество сексуальных игрушек, что многие женщины не знают, какую из них выбрать. Мы провели серию тестов по всем критериям, которые позволили определить победителя.

 

Участницам эксперимента было от 30 до 80, среди них были и одинокие, и замужние женщины. Вибратор в форме гальки победил и в качестве хорошего семейного помощника, и среди одиноких дам. Он заметно обошел других своих конкурентов, среди которых были вибраторы в форме листьев (с двумя независимо вибрирующими лепестками для внутренней и наружной стимуляции) и даже пули.

 

90% женщин, принявших участие в исследовании, заявили, что сегодня более активно покупают вибраторы, чем это было раньше, а 62% признались, что не будут испытывать никакого стыда, если им захочется купить эту сексуальную игрушку нового поколения. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщины назвали любимую сексуальную игрушку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.