Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мила Кунис продемонстрировала округлившийся животик

  • Мила Кунис продемонстрировала округлившийся животик
  • Смотрите также:

Популярная актриса Мила Кунис перестала прятать от журналистов и общественности свое интересное положение. На красной дорожке она появилась в обтягивающем наряде, который подчеркивал ее беременность.
 
В Лос-Анджелесе накануне прошла церемония вручения кинопремии MTV Movie Awards. В ходе торжественного мероприятия по красной дорожке прошлись некоторые зарубежные знаменитости.

В их числе Рита Ора, Джессика Альба, Зак Эфрон, Эминем, Орландо Блум, Рианна, Джаред Лето, Джонни Депп, Люпита Нионго, Камерон Диас, Марк Уолберг и многие другие. Но больше всего общественность поразил выход Милы Кунис.
 
Голливудская артистка была удостоена приза кинопремии (стакан поп-корна) за роль Теодоры в киноленте «Оз. Великий и ужасный». Для выхода в свет Мила Кунис выбрала обтягивающую фигуру черное короткое платье, которое подчеркнуло изменение пропорций тела – стала немного шире талия и слегка округлился животик, передают «Дни.Ру».
 
«Эй, ребята, вы исполнили мою заветную мечту 12-летней давности. Сегодня это наиболее крутая премия. Я лишь теперь поняла, что я единственная номинированная в этот раз женщина, и я лидировала. Так что спасибо вам всем», - цитирует высказывание Милы Кунис Eonline.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мила Кунис продемонстрировала округлившийся животик


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.